同样价位国产车与合资车哪个好

五百学长

国产车普遍的采用错位竞争提高竞争力,相同价位下的车无论配置.级别以及尺寸等都会优于合资车。对配置大小要求高就国产,相反就合资。近两年的国产品牌发展的都不错,产品已经有了质的飞跃。

随着现在的技术发展,一般来说十W左右还是推荐用国产的,超过十W以上的还是建议合资车。其实说好不好,这个关键看你的出发点是什么。你是想持久性好、省油、动力强、舒适性好、小毛病少、保养便宜等针对性问题考虑,没有什么车是十全十美的,作为车企肯定是要赚钱的。

国产车和合资车选择技巧:

总的来说,日系合资,德系合资,在10W以内的车型,都是比国产要好,不管是技术,还是整体的稳定性,零部件的耐磨性、运动性,都要好于国内的车型,同样法系美系的车型就显得没有什么优势了。

再说纯国产车,并没有太高价位的车型,10几万的就算顶天价了,比如10W以内的长城C50,同价位的车型太多,和以下几款车型相比,他一点也不次于他们,雪佛兰乐风,福特嘉年华,标志207,雪铁龙C2。

但国产车能拿得出手的车型,寥寥无几,所以,从整体角度来讲,合资品牌的质量,还是略高于国产,国产车型也都日益成熟,在不久的将来应该会推出更好的车型。

黑古的平淡
知道合伙人汽车行家
战略咨询公司最佳员工

总的来说,日系合资,德系合资,在10W以内的车型,都是比国产要好,不管是技术,还是整体的稳定性,零部件的耐磨性、运动性,都要好于国内的车型,同样法系美系的车型就显得没有什么优势了,再说纯国产车,并没有太高价位的车型,10几万的就算顶天价了,比如10W以内的长城C50,同价位的车型太多,和以下几款车型相比,他一点也不次于他们,雪佛兰乐风,福特嘉年华,标志207,雪铁龙C2。
但国产车能拿得出手的车型,寥寥无几,所以,从整体角度来讲,合资品牌的质量,还是略高于国产,国产车型也都日益成熟,在不久的将来应该会推出更好的车型。
揭秘车世界

同价位国产车与合资车如何选?

渴望医师
国产车配置高点买好车还是买合资的吧