为什么我的电脑上打开百度网页的时候字体变小

为什么我的电脑一打开百度网页,网页的字体好小啊,我的是世界之窗浏览器,以前没问题的,现在打开百度主页正常,一搜索后,显示出来的字体都好小,要缩放比例到125%才和正常的一... 为什么我的电脑一打开百度网页,网页的字体好小啊,我的是世界之窗浏览器,以前没问题的,现在打开百度主页正常,一搜索后,显示出来的字体都好小,要缩放比例到125%才和正常的一样,别的网页都没问题,仅仅是百度搜索就这样,求解决方法!重做系统之类的就不用说了,为了个网页,不想那么麻烦! 展开
宋代

1、不小心点到浏览器下面的缩放按钮了就会变小

2、点击浏览器右下角的缩放按钮,选择100%就可以了

3、或者点击浏览器的查看,里面也有网页缩放

krzh123
知道合伙人时尚行家
从2014到现在专门针对 网站的搜索优化网络营销和用户需求研究,和SEO网络营销和 网站推广等方面的工作,这

1不管你是在什么浏览器上页面,如果字体变小了之后,那么你看到浏览器上面的“查看”,找到“页面缩放",然后看看比例情况的。
2,你可以按住CTRL键,然后可以滚动鼠标的中轴的,这样你可以来回的调节字体的大小的。
3,浏览器的最右下角是有一个比例的,你可以看看是不是100%的,那里有缩小和放大的,你根据需要来调节的。
4,找到控制面板,看看那里有一个字体的调节的,你可以根据你的需要来调节的,当然这里不仅仅页面的调节。
mzwk369
我说这最简单了,打开网页,按住ctrl,再去按0,网页就变为正常了~试试吧~
复制过来的

你好,是按住键盘上的ctrl再配合鼠标滚轮可以对网页字体大小进行缩放~

1. 浏览器的 IE选项---右下角的“辅助功能”---勾选“不使用网页中指定的字体大小”---应用---确定。

2.浏览器的“查看”---勾选“字体大小”你认为合适的字体大小,即可。 以后关闭浏览器再次打开 还是你勾选的字体大小 不会改变。

如果桌面上的文字等其它文字也小,则建议修改“控制面板-显示-设置-高级”中DPI值,例如150%。

如果网页文字格式中的尺寸以px(pixel, 像素)为单位, 浏览器菜单中的字体大小设置无法影响网页文字大小的。
不要用CTRL加滑轮,那些CTRL加滑轮键都只是解决一时之需,人家页面本身100%的网页,被你放大成150%了,拔苗助长,没有根本解决问题,是鸡肋方法

彻底解决必须在百度搜索后,点击浏览器最上边的查看按钮,选择文字大小,上边原本选择的就是中号字,你再点击一下中号字,就变过来了。不知道为什么,可能是浏览器内核的漏洞吧。

开始我以为是百度的问题。实际是浏览器设置的问题。