英语高手快来帮忙!!!

Twosailorswhohadjustfinishedalongvoyagewenttotheirvillageanddecidedtohaveafewdrinksin... Two sailors who had just finished a long voyage went to their village and decided to have a few drinks in the bar there. When they had had enough, they came out into the street to look for something amusing to do, but it was very quiet place, and nothing interesting ever happened there, so they could not find anything.
But at last, while they were standing in the market place outside the bar, they saw a village boy coming slowly towards them. He was leading a donkey by a rope, so the sailors decided that they would have a joke with him.
"Hello," one of the sailors said to the boy,"why does your brother have to have a rope around his neck when he goes for a walk with you?"
"To stop him from joing the navy," the boy answered at once.
STARFAY
两个水手刚结束了一段航行,决定回到他们小村子里的酒吧喝几杯。喝够了酒,他们走到街上想找点乐子,可是外面很安静,没什么有趣的事情发生,他们找不到什么好玩的。
不过最后,当他们站在酒吧外面的集市上时,一个乡村男孩慢慢地向他们走过来,他牵着一只猴子在前面领路。水手们决定耍一耍他。
“好啊,”一个水手对男孩说,“为什么你弟弟和你一起散步的时候脖子上要挂一条绳子呢?”
“阻止他加入海军啊。”男孩马上回答道。

鄙视楼上机翻
百度网友cdeed223a
我给翻译

完成了一次长的远航的二位水手去他们的村庄和决定有几份饮料在酒吧那里。当他们有足够, 他们来入街道寻找某事发笑做, 但这是非常安静的地方, 并且没什么感兴趣那里曾经发生了, 因此他们不能发现什么。
但最后, 当他们站立在市场在酒吧之外, 他们看见村庄男孩慢慢地来临往他们。他带领一头驴由绳索, 因此水手决定他们会有一个笑话与他。
"你好," 水手的当中一个对男孩说, "为什么做您的兄弟必须有绳索在他的脖子上当他去散步与您?"
"停止他从joing 海军," 男孩立即被回答。
娱小连1544
两名刚结束一段远距离航行的水手回到了他们的村庄并且决定在那里的酒吧喝上几杯。等到他们喝够了,他们就从酒吧出来到了街上寻找一些刺激的事情,但那是一个非常宁静的地方,没有什么有趣的事情会发生在那里,所以他们什么也没找到。

然而最后,当他们站在酒吧外的集市上的时候,他们看见村子里的一个男孩慢慢地朝他们的方向过来了。他用绳子牵着一头驴,于是这2个水手决定和他开个玩笑。

“嗨!”其中一个水手对那男孩说道,“为什么你的兄弟在和你散步的时候脖子上还绕了根绳子呢?”

“为了阻止它joing(这个单词什么意思?是打错了吗)海军啊。”那男孩立刻回答。
百度网友bb1b0f3
两个刚完成海上长途航行的水手回到了他们的家乡,准备去那里的一个酒吧喝两杯.喝完酒之后,他们出来到街上想找点乐子.但是那儿是一个很安静偏僻的地方,从没有什么有意思的事情发生过,所以他们找不到.
然而最后,当他们站在酒吧外面的集市的时候,他们看到了一个乡下的小孩儿正朝他们慢慢得走来,手里牵头驴子.两个水手决定和这个小孩儿开个玩笑.
"你好,"其中一个水手对那个小孩儿说:"当你和你哥哥一起外出的时候为什么你要给他脖子上拴根绳子呢?"
"为了防止他去当海军."那个小孩儿马上回答.
匿名用户
who said that? I'm the just guy liking to do it, trust me, cuz I'm from a pure English group, here you have my translation:

两个水手刚刚完成了一次远航,回到他们的村庄,并且决定到那里的酒吧喝点什么。当他们喝够了以后,他们出来到街上去找些乐子,当时这里非常安静,好象从来没有什么有趣的事情发生过,因此他们无法找到任何事情。
但是最后,当他们站在酒吧外面的市场边上的时候,他们看到一个村里的小孩漫漫的向他们走进。小孩用一条绳子牵着头驴,于是水手决定和这个孩子开个玩笑。
“喂,”其中一个水手对小孩说,“为啥你的兄弟和你散步的时候脖子上要勒条绳索?”
“以防他加入海军。”小孩立刻答到。。。
栋梁材尚坚9523
两个水兵在刚刚完成了一次长时间的航行后回到了他们的小村庄,他们决定在村里的酒馆里喝上几杯.他们喝的差不多了,就跑到酒馆外面,想找点乐子.可是酒馆外面简直太安静了,没有一点有趣的事可做.
但是后来,他们站在酒馆外的商店门口时,一个男娃子慢慢的向他们走过来.这两个海员看到这娃牵着一头驴子,所以他们决定嬉弄他一下.
你好,一个水兵说,为什么你的兄弟和你一同走路,他的脖子上要套一个绳子呢?
娃立刻回答说,为了不让他嬉弄水兵.

咱这才是翻译.