实在忘了是哪部国外奇幻电影了,主角是个女孩,剧情中有个画面是她出现在一个小破房子里发现了一个高的散

实在忘了是哪部国外奇幻电影了,主角是个女孩,剧情中有个画面是她出现在一个小破房子里发现了一个高的散架的木头人,然后她把木头重新连接好,后来又遇到个矮胖的铁做的人。。。后来... 实在忘了是哪部国外奇幻电影了,主角是个女孩,剧情中有个画面是她出现在一个小破房子里发现了一个高的散架的木头人,然后她把木头重新连接好,后来又遇到个矮胖的铁做的人。。。后来像探险的样子去一个类似宫殿的一个地方,里面做坐着一个美丽的女人抱着一个琴在弹奏着,其实她是个坏女巫,她的头也不是她的,在她的橱柜里有好多美丽女子的头,她自己的头也在里面很丑的样子 。。。。后来小女孩们拿走她的头。。。打败女巫。。就记得这些剧情了,类似于绿野仙踪的奇幻电影。附张凭记忆画的铜红色的铁人和木头人的图片 展开
yukirua

重返奥兹国 Return to Oz (1985) 吗?

里面的女巫可以换脑袋

追问
你有这部电影的资源吗
追答

没有 很早之前看的了

你看看图片上显示的网址能下载吗

LZH凌灵零LZH
《绿野仙踪》