魔兽世界新手怎么玩啊

我现在31了,在二区主宰之剑,亡灵法师。升级好慢啊,特想去卖点卡然后找人带FB,但又怕到70级没装备、没技术。玩游戏还没碰到升级这么慢的呢,而且法师很脆弱,我做任务老死,... 我 现在 31 了,在 二区 主宰之剑 ,亡灵法师 。升级 好慢啊,特想 去卖

点卡然后找人带FB ,但又怕 到 70级 没装备 、 没技术。

玩游戏还没碰到升级这么慢的呢,而且法师很脆弱,我做任务老死,大家说说

我现在应该怎么升级,要到70J 需要多长时间啊 。
5楼 的 , 找人带到 70J 我都不知道 哪是哪 ... 怎么去 战场 打啊...
百度网友ed58597
法师升级不慢啊,!!还很快呢,你只要多练练就可以了。法师还是很好上手的,做任务的时候如果一只一只地就一直寒冰箭,多了就群杀—先拉怪—再吹风,也就是冰锥术—再冰环,也就是冰霜新星—最后暴风雪—如果还没死那再吹。一般新手的话到70可能需要个把月了,我刚开始玩魔兽的时候第一个号练了4个月呢,还要慢慢研究天赋,升级就用冰霜,有个天赋叫碎冰那是一定要加的。

最后祝LZ早日到达满级
祢骞闻人华婉
我汗。。你觉得下FB没意思那你下什么
别人下FB是为了升级,你既然为了趣味就去野外多做做任务,看看剧情和风景啊,没有人强迫你下FB吧
另外魔兽的任务制作的相当精良,你在游戏里就是一个真正的冒险家
当你把整个艾泽拉斯,外域,诺森德游历一遍,你会觉得这个游戏有着多么厚重的内涵
而且T确实是一个很酷的职位,但是建议新手上手这款游戏的时候别玩T
尽量多玩DPS,主要因为DPS的责任相对较少,而T的表现,更易影响整个团队
等多加了解和熟练这款游戏的时候再转手玩T,T的职责非常大,在游戏里所需要的操作技术和心理承担的压力是最大的,这个在满级之后可以充分体现出来
作为一个新手,总是打FB升级,是无法爱上这款游戏的
闫叡卷古韵
新手首先你需要找到组织,这点非常重要,不管是什么样的组织,最好是稍微有爱一点的。
魔兽世界是一个注重交友的游戏,如果你在游戏里一个好友都没有,那基本是玩不下去的。
找到组织之后,就开始你的升级之路吧,升级其实一个人或者几个人都是没什么关系的,因为魔兽世界满级才是开始,迅速满级才是你在这之前需要做的。
百度网友af61f5a
呵呵,我的同学也在主宰之剑,也是部落,他们都是另类 什么什么 的。

法师很有意思,但是到巫妖王可能有些小小失落,但是楼主不用担心,我们离wlk还远呢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

法师,玩的就是技术,副本里无脑寒冰箭,要你不如要个ss,所以法师,你就得练习技术,但是你现在也练不什么,说实话,升级打怪做任务,练不什么,我自己练个德,练个术士,都是自己练的没找人代,技术不是你做不做任务,而是你对这个职业的了解,通过你的优势打击对手的弱势,你一个法师,总不能和战士比护甲吧。所以升级就无所谓了,但是建议你不要卖卡,太危险了,你本身是个新手,还是去5173或者淘宝吧,买个一万g,然后让人带血色到40,在带祖尔到45,接着找德带到65,接着就70了,找个金团消费个5T6,很便宜的,大概5K G 你就能很不错的装备了,装备成行了,你可以打打战场了,因为你穿副本装备,你在战场被秒很正常,手法,装备,都欠缺,即使你一身T6.5,法师你在战场仍然很脆,你可以洗成 奥法,找个牧师,什么的,打打22竞技场,不要寻思被骂,人人都是从新手走过来的,不会,让他教一下,又不能得甲流,慢慢的,我估计,只要有恒心,用战场装备打到1600等级,还是可以实现的。哦,忘了,在你消费完事后,找个公会吧,虽说现在全民T6时代,但是有朋友才能驶得万里船的,在会里,谦虚点,没事多陪小号打打英雄本,虽然你没有需求了,但是助人为乐吧,相信举头三尺有神明,天道酬勤,你为人真诚,才回有朋友,朋友记住,人人都是小白过来的,有人骂你不用在意,他是小白的时候也那样,他就是发泄一下,当成放屁。

好了,朋友加油,纯粹手打的,辛苦……
频家庚诗兰
可以一边任务升级,一边随机FB,两种都可以体验下,纯粹的FB觉得就浪费了那么好的任务情节了。还有最好加个公会,现在有公会福利的。祝你在魔兽中找到快感。