ViVO手机怎么屏幕截屏

自由行走的灵魂

娱乐大黄狗

情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

vivo全面屏手机截屏方法:同时按住“电源键”和“音量下键”,在听到“咔”的一声后,就说明截屏成功了。
vivo非全面屏手机截屏方法:同时按住屏幕下方中间的按键和“电源键”,在听到“咔”的一声后,就说明截屏成功了
丝神鱼线
截屏/截图是大家在智能手机上普遍使用的功能,能够快速保存屏幕内容,方便查看和分享。作为知名国产品牌,vivo智能手机也支持快速简单地截屏/截图,这里就以搭载Funtouch OS的vivo手机为例讲解一下。
第一步,选择你需要截屏的内容,比如当前的手机桌面
第二步,以你最快的速度同时按下手机上的【主页】(房子)键和侧面的【电源】键
第三步,这样就完成截图了,截图文件在【文件管理】中的【手机U盘】/【截屏】文件夹
TJC杰001