ViVO手机怎么屏幕截屏

不负中华事业兴
home键+关机键 home键就是那个小房子哦
不过推荐超级截屏了,往上滑就有的,超级方便
nike环保塑料袋
最简单方便的是手机系统自带截屏快捷键:
vivo手机截屏快捷键为:关机键 + Home键 (同时按下,长按约1.5s左右)
百度新活动1分钱得5元(1元话费+4元百度钱包)
https://qianbao.baidu.com/hd/hfhd?invite_code=GSMVSD7J
吴世勋手中宝啵
在手机主页面按一下下方三个键中的左边的键,然后会出来一个小半的页面,就可以在里面找到截屏
匿名用户
你说的是快捷截屏吧?关机键+中间那个键
Darling_在路6h
  1. 主打音乐的,HIFI级独立芯片,超薄机身很有质感。

  2. 联发科四核,性能比米3和MX3的CPU低了两个档次,

  3. 但不玩大型游戏的话也还是够用的。  运行内存有点坑,

  4. 1GB,多开两个软件就卡你没商量!核心方面内置一

  5. 颗64位骁龙615八核芯处理器,以及3GB RAM+32GB

  6. rom的内存组合,流畅运行Color OS 2.(基于Android 5.0)。

  7. 而在机身背部还设有一枚1300万像素堆栈式后置镜头,

  8. 支持RGBW排列,夜拍能力强劲,

  9. 另外在镜头下方还有指纹识别区域,可玩性极高。