ViVO手机怎么屏幕截屏

182*****157
Home是什么键
夜放肆了寂寞9
Home是什么键啊
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
X20以前机型:同时按住HOME键+电源键即可截屏。
X20及以后机型:以下几种:
1、同时按住音量下键+电源键。
2、进入设置--(系统管理)--超级截屏/截屏--(快速截屏),开启“三指上滑截屏”开关后,三指上滑即可截屏。
3、进入设置--快捷与辅助/更多设置--悬浮球中将「悬浮球」开启,然后在任意界面点击悬浮球“截屏”快捷工具 完成截屏;
4、Jovi语音助手截屏,唤醒Jovi语音助手后,说出“截屏”,语音助手即会执行截屏操作。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
长上天妖1D

独自等待8166
vivo的截屏是同时按住home键和开关机键,等待2到3秒,手机会震动一下,表示已经截屏了。
下拉菜单中显示已抓取屏幕截图,点击就可以查看刚刚的截图了。
超级截屏是上滑菜单,你会看到有超级截屏的选项,然后点击进去。
超级截屏里右下图中的三个选项可以使用,如果不想截屏了,点击中心的×按钮