找一部经典的单机回合制游戏以前玩过 30

我记得主角刚开使有一个象冰龙的技能不过随着使用技能会变化刚开始只能打一个后来就能群攻了。是一个回合制的游戏,里面全部技能都会随的使用升级好象使1-10吧。知道的大虾帮帮忙... 我记得主角刚开使有一个象冰龙的技能不过随着使用技能会变化刚开始只能打一个后来就能群攻了。是一个回合制的游戏,里面全部技能都会随的使用升级好象使1-10吧。知道的大虾帮帮忙啊
这是一款角色扮演的回合制游戏 我记得到杀最后的BOSS时要拿一把什么圣剑来着才能杀死 剧情里说得 还有那象冰龙的技能是一条穿过去打人技能提升后好像会变成3条技能是随使用频繁才能自己升级 像梦幻西游那种战斗模式但是没有BB
kkk86312444
我不知道,如果找不着,玩“英雄无敌3”吧,还是回合的。经典。
曾经好笨
你说的 我没玩过,但是仙剑最经典的一部——仙剑三绝对和你的胃口~!!!外面买张碟才不过3~6元钱!!!!!
zhongyouwei123
仙剑奇侠传 正适合你~~~~~~给分分哦!!
kkktcl
太空战士?
恩雹
说多一点
多点提示