高分寻一个笑话或者一个冷笑话

只要一个!!!你自己觉得最好笑的,复制很多的不给分,只要一个二个也行,我会一个个看的搞笑的加分。把你们最经典的那个拿出来,记得别太俗了。。。。。。。。请不要复制,只要一二... 只要一个!!!你自己觉得最好笑的,复制很多的不给分,只要一个二个也行,我会一个个看的搞笑的加分。把你们最经典的那个拿出来,记得别太俗了。。。。。。。。
请不要复制,只要一二个,谢谢!!!!!!!!!! 不要复制,不要太长,我求你们了。。。。暂时没发现满意的
嘉z娃仔
哈哈和嘻嘻是朋友.有点哈哈挂掉了.嘻嘻在葬礼上大哭."哈哈!你死了!"
小明牵着走在夕阳下的马路上,请问为什么狗咬横着走?
因为它乐意。
大白DAYTOY
一份三分熟和一份五份熟的牛排在路上相遇了,
为什么它们没有打招呼 ?

因为它们都不熟啊! - -!!

本人觉得最好笑的 又是最冷的
健康来又有内涵.. 自己再品味一下吧!
sweichi
你知道小燕子为什么到了每年冬天都要往南飞吗?
因为用走的太累了~
走走停停两三人
从前有一个太监…