高分寻一个笑话或者一个冷笑话

只要一个!!!你自己觉得最好笑的,复制很多的不给分,只要一个二个也行,我会一个个看的搞笑的加分。把你们最经典的那个拿出来,记得别太俗了。。。。。。。。请不要复制,只要一二... 只要一个!!!你自己觉得最好笑的,复制很多的不给分,只要一个二个也行,我会一个个看的搞笑的加分。把你们最经典的那个拿出来,记得别太俗了。。。。。。。。
请不要复制,只要一二个,谢谢!!!!!!!!!! 不要复制,不要太长,我求你们了。。。。暂时没发现满意的
蔡定交
岂有此理
医院的产房外,一群男子正在等着就任新爸爸.一位护士从产房匆匆走出,对其中一位说道:"祝贺你,你太太生了!"
另外一位男子把烟蒂掷在地上,跳起来喊道:"岂有此理!我比他先到的,为什么还没轮到我?"

弄巧成拙
酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。

有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!

声音太大
诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动 ,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛 亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象? ”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没见。”
百度网友d0a4efa
联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。
中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:“你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。”
小工很快想出了办法:他花了0块钱在生产线旁边放了一台大功率电风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。
这个故事告诉我们:

1. 知识并不一定都是生产力
2. 民工兄弟很有创造力
3. 能吹是多么的重要啊
百度网友a16525aad4

在课堂上,一个老师在上面讲课,下面全部都是学生在听课,然后有个人时不时的放屁,然后老师问他为什么老放屁,然后他说他是在用屁赞美爱情,爱情就像放屁...........

爱情就像放屁!
啊,爱情就像是放屁。放走了,再也找不回来。
啊,爱情就像是放屁。随时随地都可以发生。
啊,爱情就像是放屁。在不知不觉中酝酿。爆发的时候却如此猛烈。
啊,爱情就像是放屁。有什么样的投入就有什么样的味道。
啊,爱情就像是放屁。看不见摸不着,却又能真实的感受到。
啊,爱情就像是放屁。两个人之间,你不说,你也能知道。
啊,爱情就像是放屁。此时无声胜有声。
啊,爱情就像是放屁。越是短暂,越是震撼人心。
啊,爱情就像是放屁。也许你只是无心,却很可能伤害了她。
啊,爱情就像是放屁。独自一人呆在小房间的时候,最是痛苦。
啊,爱情就像是放屁。最终都是随风飘散,再无痕迹。

爱情就像放屁视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XOTYyNzU4Njg=.html
监戥
两个经济学家的弟子沿湖边散步
甲看见了一块屎,便对乙说:“你如果把它吃下去,我就给你100万元。”
乙经过周密计算后,得出了最优答案------吃!
他们又继续向前走,又发现了一块屎,乙心里有点不平衡,便对甲说:“你如果把它吃下去,我就给你100万元。”
甲经过周密计算后,得出了同样的答案------吃!
当他们回到教授身旁时,他们开始痛哭,因为他们什么也没得到。
经济学家听了他们的讲述以后,激动地说:“你们为我国GDP作出了巨贡献啊!”
成办好
1一只母狗扑向你,从你脚上咬了一块肉迅速吞下,你伸脚正要踢它,狗含泪说:“你打吧,反正我肚子里有你的骨肉!”
2一只小狗爬上餐桌,向一只烧鸡蹭去,主人大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样。结果小狗舔了一下鸡屁股。主人晕倒。小狗乐道:小样,看谁狠!