医院医疗设备有哪些?

医院医疗设备有哪些急需答案... 医院医疗设备有哪些 急需答案 展开
手鞠KB咭yd1
德国显微鼻内窥镜技术 轻松治疗鼻息肉 CZT-8F声频共振耳聋治疗系统 多导睡眠监测仪+TEM微创成为鼾症治疗金标准 鼻窦炎克星——瑞士MDXON鼻窦微创动力系统 光导纤维喉镜——微创治疗声带息肉、声带小结 日本OLYMPUS电子咽喉镜 推进鼻咽部疾病诊疗新台阶 德国“狼牌”鼻内窥镜——有效诊断鼻咽疾病 鼾症患者的福音——美国低温等离子超微水融术 引领耳鼻喉治疗新篇章——美国TEM微创术拯救您的鼻子 筛前神经阻断术 过敏性鼻炎轻松治 hummer微创切吸刀 鼻腔息肉连根拔 湖南省湘潭慈爱医院是经湘潭市卫生局批准成立的专业医疗机构,是市、区医保定点单位,集医疗、预防、保健、康复于一体的现代化综合性医院,湘潭慈医院采用现代化管理模式购进多台国内外先进医疗器械。
百度网友bdeacc2
按大类分:
有影像类设备如:彩超、DR、X光机、内窥镜、CT
临床类:呼吸机、心电仪
检验类:检验设备
西安彩虹医械维修技术培训中心这些都有培训科目
爱喝粥a

医疗仪器是不可以 用医保卡购买的 。
按照相关规定,医保卡的主 要用途如下:
1、医保最主要的用 途就是门诊看病付钱。
2、医保还有其他用处,可以用这些钱在定点药店买药(非处方药物),医疗器械,体温计和血压仪等这些辅助检查设备。
社会医疗保险卡,简称医疗保险卡或医保卡,是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。
以下6类费用按规定不能报销::
1、非定点零售药店购药;
2、因交通事故、医疗事故或其他事故造成伤害的费用;
3、因本人吸毒、打架斗殴或因其他违法行为造成伤害的费用;
4、因自杀、酗酒等原因进行治疗的费用;
5、在国外或者香港、澳门特别行政区以及台湾地区进行治疗的费用;
6、按照医保规定一些自费的项目,如牙齿的镶复就不能报销,种牙、补牙、洁牙等都是要自费的。