我脸上青春都留下的红红的痘印怎么除啊

我脸上的痘印只要练一热,运动或是洗脸以后就十分的红,涂了维E但是涂在脸上脸十分红啊。痘印在脸上有点凸,真的不知道怎么去除了。... 我脸上的痘印只要练一热,运动或是洗脸以后就十分的红,涂了维E但是涂在脸上脸十分红啊。痘印在脸上有点凸,真的不知道怎么去除了。 展开
mirabelle晨
我一直在起痘痘,最近这几年还好点,脸上也有痘印所以还比较有心得,根据你的情况,你应该皮肤比较敏感,一定要注意防晒,买雅漾的活泉喷雾,我每次晒后,或是挤了痘痘,都用它镇静肌肤,防晒最好也用雅漾的,因为痘印越晒越明显。不知道你是哪种印,红色或是比肤色暗的印我用珍珠粉加蜂蜜每周抹几次,还有VE,过一阵就下去了,要是你的痘印是坑,那没法了,只能磨皮了。。。
kiffenji
用完美芦荟胶吧。我以前也跟你一样,有痘印,而且特别爱长那种红红的痘痘。最近一直在用完美芦荟胶。感觉很 不错。涂上去凉凉的,你可以在芦荟胶里加点珍珠粉,这样去痘又去印。很好用的。我现在皮肤很光滑。或者偶尔你也可以做下珍珠粉或者牛奶面膜。多喝点柠檬水。希望你也能漂亮起来。
呼啦啦吼吼
听说用雅漾的温泉水有用
楼主是敏感性皮肤吗 试试薰衣草的精油也可以 去印效果还不错
lanxinhuizhi64
如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。
使用方法:
1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
3)取下,脸用清水洗净。
恋美吧里还有更多的祛痘方法,还有祛痘食疗法配合内调效果更好,搜下去看吧

参考资料: 恋美吧

百度网友6482c33
I don not know!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XIXIXIXIXIXIXIXIXIXI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!