我脸上青春都留下的红红的痘印怎么除啊

我脸上的痘印只要练一热,运动或是洗脸以后就十分的红,涂了维E但是涂在脸上脸十分红啊。痘印在脸上有点凸,真的不知道怎么去除了。... 我脸上的痘印只要练一热,运动或是洗脸以后就十分的红,涂了维E但是涂在脸上脸十分红啊。痘印在脸上有点凸,真的不知道怎么去除了。 展开
游子逸

  去痘印的方法:
  一、白糖洗脸:
  在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
  二、珍珠粉+鸡蛋清:
  珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
  使用方法:
  1、取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
  2、按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
  3、尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。
  三、珍珠粉+酸奶:
  这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
  使用方法:
  1、就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。
  2、涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。
魔力冰淇淋
朋友,你好。
你说你的痘印有点凸(其实以前我也遇到过类似的问题,当时我也以为这种情况是痘印)。
不过后来我知道,这还是稍微有点凸的痘印其实是痘痘的炎症未清除干净,这种情况就不必再涂维E,而是应该涂点消炎的东西,比如芦荟胶啊什么的,等这凸凸的东西完全平复了,只剩下一个印记,这就是真正的痘印。

我不建议你涂维E,我以前也试过这种方法。不过觉得很油,还堵塞毛孔,而且也没有看见痘印有什么淡化的情况。

跟你说哦~新产生的痘印是很好消除的,只要方法得当,很快便能淡下去。
推荐你买一个美白去印的产品,我用过DHC抗痘美白精华液,效果还不错,涂在痘印上加以按摩吸收就可以了。时间长了,你就会发现整片痘印都淡了很多。
多吃含有VC的水果,多喝水。

还有,夏天的时候是痘印消退最快的时候。因为夏天温度高,人的新陈代谢快,脸上的温度也高,有助于分解痘印的色素。
我知道脸上一热,或者运动过后,痘印会很明显,但这只是暂时的。有一种方法还有,就是晚上临睡前搓热双手,捂在痘印处,每晚坚持,会有意想不到的效果。(至于你问我为什么要晚上这样,因为晚上关了灯,就算脸上温度高,痘印很明显,也不会有人看到。是个好良方哦!)
呵呵。
希望你早日康复!
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的美白方法。

绿豆粉淡去痘印法

  绿豆具有清热解毒的功效,把绿豆熬成汤,是一中很好的夏季饮品,能够起到清热解暑的效果。把绿豆粉和白芷粉按1:1的比例混合,加入适量的牛奶,调和成膏状,然后均匀涂抹在脸部肌肤上,15-20分钟后用清水清洗干净即可。白芷和牛奶都具有美白的效果,在淡化痘印的同时,还能美白肌肤。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
我也有痘和痘印,烦死了。不过我告诉你,别人说的什么什么产品好用,你都别信,那些产品,就算不用,过几个月自然也会消的,用那些化妆品,就是让痘印消的快一点,如果你要用,我现在用的是DHC的抗痘美白精华液,一百六十八。还有完美的芦荟胶,三十六块钱。其实这些产品,只是起到辅助作用,没有那种快速方法。
还有像用珍珠粉,用蜂蜜,鸡蛋,做面膜,我也有做过,效果不好不坏,可能是我做的次数少吧。不过你做做也行,都是家常东西,做了总比不做好,就当给皮肤补水也可以,我平时就当补水面膜做,做完皮肤嫩,多做一些也许印会变淡吧。
还有像白糖啊,姜啊,什么的,都是效果很慢。。我用了没看出效果。
我有时天一热,或者一吃鸡肉类的东西,脸就红。。我现在用的是雅漾的喷雾,千纤草的水,理肤泉的乳液,DHC精华,完美芦荟胶,你可以试试。,自己配面膜也感觉不错。我用鸡蛋,珍珠粉,海藻,还有千纤草的水,混在一起。
yt流架
外涂的东西都有局限性啦。
最好是每天喝足够睡,多运动,运动到出汗,持续出汗半小时,要感觉每个毛孔都在出汗。。。
一个月,铁定有效果啦

参考资料: 亲身实践