专科生可以考雅思托福吗

高考失利只能上专科学校,但是还想去国外留学,请问要怎样才能做到?... 高考失利只能上专科学校,但是还想去国外留学,请问要怎样才能做到? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
出国留学不一定都要考雅思托福。在一定的条件下可以免托福。通常来说,美国大学研究生项目申请对于免托福的要求是:在英语国家(如美国、英国、爱尔兰、澳大利亚或者新西兰)大学读书的本科生,可免托福。一部分学校仅仅要求有2年以上的英语国家授课经验就可以,比如康奈尔大学的一些项目。但是也有很多学校要求必须本科4年全部在英语国家读书或者能拿到美国本科学位。因此,很多中外合作办学项目的学生,就不符合免托福的范围。比如中国合作办学热门项目:西交利物浦、宁波诺丁汉,很多国内大学的3+1项目,这些学校的学生,需要和普通国本学生一样…
小雨嘀嗒着
雅思托福是一个出国留学必要的语言考试~~报名没有任何限制在网上注册报名~~只要你有身份证就行~~~高考失利一次不要紧~~上专科也没什么~~今后路还很长~~需要自己不断努力与提高~~希望你可以出国成功实现梦想~~加油!
上海新东方国际教育
百度网友9e95870
雅思托福没有任何学历及年龄限制,只要有合法的身份证件及护照等都是可以参加的。你可以申请去读国外的本科学校,具体可以找一些专业的人士或机构帮你申请。