漆黑的魅影5.0冠军之路努力值大全

当代教育科技知识库

怪力、火爆猴、狡猾天狗、大食花、绅士鸦:物攻。耿鬼、胡地、假面蔷薇、优雅仙子、椰蛋树:特攻。

口袋妖怪漆黑的魅影5.0超梦技能配招

其实捉超梦也很简单那,随便一只恶系怪,练到30级左右,现抓也行,然后200个超力怪兽一起,10个时间球,无法对恶系精灵造成伤害,能他的技能值都用完了,那就开始扔时间球,这是差不多100个超力怪兽球也扔完了,抓住几率95%以上!

五百学长

冠军之路的常见精灵努力:

【一层】

怪力、火爆猴、狡猾天狗、大食花、绅士鸦:物攻;耿鬼、胡地、假面蔷薇、优雅仙子、椰蛋树:特攻。

【二层】

卡比兽、请假王、幸福蛋、猫头夜鹰、超力王、热带龙:HP;梅卡阳玛:物攻;叉字蝠、化石翼龙、铁面忍者:速度。

【三层】

铁盘坚果、大钢蛇、巨蔓藤、隆隆岩、快永蛙水天蝎王:防御;乐天河童、梦夏娜、河马王、噗噗猪、白海狮(水)、吸盘魔偶:特防。

游戏信息:

剧情方面的亮点在于创意,加入了平行世界的概念,二周目有全新的地图,极大提高了游戏的可玩性。

美工方面效仿国外的改版以及DS的官方版本,替换了大量素材,相较于原版绿宝石有极大进步。值得一提的是,该版本PM方面的修改使用了流行的空位替换技术和强大的图鉴修改技术,同时在技能方面的修改也是除日本星座系列Hack以外做得最好的。

百度网友47e061a
冠军之路的常见精灵努力
【一层】
怪力、火爆猴、狡猾天狗、大食花、绅士鸦:物攻
耿鬼、胡地、假面蔷薇、优雅仙子、椰蛋树:特攻
【二层】
卡比兽、请假王、幸福蛋、猫头夜鹰、超力王、热带龙:HP
梅卡阳玛:物攻
叉字蝠、化石翼龙、铁面忍者:速度
【三层】
铁盘坚果、大钢蛇、巨蔓藤、隆隆岩、快永蛙水天蝎王:防御
乐天河童、梦夏娜、河马王、噗噗猪、白海狮(水)、吸盘魔偶:特防
饶未希K
打到巅峰之路再说吧
追问
我想在冠军之路刷努力值
可是不知道什么怪对应什么努力值