贴吧没有吧主,怎么投诉贴吧吧主和申请吧主 ?

RT... RT 展开
Stupid梦中梦
要想做吧主,必须要在贴吧发帖到一定数量,等级达到四级后在申请。
在贴吧内拥有个人ID并且对所申请的贴吧有一定了解的网友才有权利申请吧主。每个贴吧最多可设三个吧主,在已有吧主的贴吧申请做吧主时 ,需要征得该贴吧现有吧主的同意或推荐。
如果申请的贴吧没有吧主,可以参照以下几步申请:
第一步:使用注册的用户名和密码登录(该用户名至少在所申请贴吧发贴一次),进入要申请的贴吧;
第二步:点击贴吧页面上方导航条的申请吧主选项,进入吧主申请页面;
第三步:填写E-mail地址和申请该吧吧主的理由,可以包括对该吧的了解,建设该吧的计划等等。(申请理由很重要哦,以便管理员斟酌批准申请);
第四步:点击提交申请,好了,吧主申请完成了!
注意:申请将在1~5个工作日内处理
广州至善认证咨询有限公司
asdqsdq
没有吧主怎么投诉吧主?
申请吧主的话需要多发帖 发很多就是了
然后再右上角有申请吧主的按键的
主要通过就能成为吧主了
他的标准就是你的发言量还有你的贴吧资历