英语一窍不通,想从头开始学起,哪里比较好比较划算 ?

我现在想从新读职校,但是感觉不管学什么都要懂英语,可是以前学的早就还给老师了,现对英语一窍不通要从头开始学起,请问谁哪里比较好比较划算?想学到四级水平有谁知道大概需要多少... 我现在想从新读职校,但是感觉不管学什么都要懂英语,可是以前学的早就还给老师了,现对英语一窍不通要从头开始学起,请问谁哪里比较好比较划算?想学到四级水平有谁知道大概需要多少钱?由于本人是个打工的,收费太高了承受不起,想找个收费一般的,有没有人能告知一声?在这先谢谢各位了...有知道麻烦加下我QQ 展开
静寒轩
首先,看看你们附近有没有辅导机构,比较小一点的,会便宜一点。
不用学到四级水平,学到高一的水平,往后你都能自己自学了,
但是开头一个要有一个老师带着。
师傅领进门,修行靠个人嘛。
还有就是,想找的话,去找一个附近大学的,去他们贴吧发个帖子阿,或者认识什么大学生,找个英语专业的,收费应该也不高。
其实高中生英语厉害的,都可以去教你,毕竟你是0基础。
vincelunceford
电驴
linqingfu
就在计算机上学,采用洪恩软件《洪恩环境英语》则可!
darkblue2012
在家学,买书背单词。学英语是不用花钱的。等你有了一定的词汇量以后可以去上个新东方的新概念的班,上到第三本书的时候你已经过了4级了就.
congcong706
你是哪里的?平时什么时间有空。要想学到英语四级只要坚持半年就可以了前三个月我可以指导你,后面你就可以自学了,我教你的是学习英语的技巧。我在上海QQ1113528439这个是我刚刚申请的号,以后就专门用来帮别人学习英语的