如何在所有EXCEL单元格内容前加空格

芦二保男1946-08-24邓书光男1956-01-24王丽琴女1983-05-02高先文男1953-09-03就是在上面的这些数据前不论是汉字还是日期还是数字,前面都统... 芦二保 男 1946-08-24
邓书光 男 1956-01-24
王丽琴 女 1983-05-02
高先文 男 1953-09-03
就是在上面的这些数据前不论是汉字还是日期还是数字,前面都统一加空格
刀剑上的舞者

材料/工具:Excel2010

1、首先启动excel2010,执行文件-打开命令,打开一份待处理的表格数据

2、按住ctrl键依次选择单元格a2和a6,执行开始-对齐方式命令。

3、接着点击增加缩减量标志,根据自己的实际情况确定点击次数。这里点击2次。

4、采用同样的方法,重复步骤2,依次选择数据区域a3:a5和a7:a9.

5、接着重复步骤3,点击增加缩进量按钮,为了更加美观,在这里点击3次。

6、查看设置效果,这样就完成了批量添加空格的效果,使布局更加美观。

1975qjm

一、如果数据是文本数据,则选中数据所在单元格,右键,设置单元格格式,自定义,类型中写入 " "@ 再点确定

二、如果数据是数字内容,则选中数据所在单元格,右键,设置单元格格式,自定义,类型中写入 " "G/通用格式 再点确定
pc_y
选定单元格,
右键,选 “设置单元格(F)”,
在 “数值” 下的 “类别(C)” 选 “自定义”
输入 " "@
确认便可。
grapejuicegirl
在单元格格式里面的自定义里:

输入后面括号内的文字 (" "G/通用格式)就可以了
cc2me
两种方法:
一种是在性别两边各插入一列,调整列宽度
另外一种就是把性别列拉开点,使本列文字剧中