.asp动态生成静态,改变动态首页,结果生成html静态页面还是原来的?

请问各位高手们,我现在在做网站过程中遇到棘手问题,希望可以听明白的朋友们,可以告诉我解决办法在此先谢过我现在整个站已经做下来,我在本地配置的有IIS服务器,在本地我修改.... 请问各位高手们,我现在在做网站过程中遇到棘手问题,希望可以听明白的朋友们,可以告诉我解决办法 在此先谢过

我现在整个站已经做下来,我在本地配置的有IIS服务器,在本地我修改.asp页面后生成静态可以改变成我修改后的结果,可是上传到空间上后,我在后台修改动态首页,生成后,静态的不会变,仍然是修改之前的,我现在不知道改怎么解决,请求支援…………
服务器的缓存问题?我不明白,我这个不是用什么软件转的 就是用页面直接转 的 我不明白你说用软件怎么转,我这个也不是用数据库转的

权限 你指的是什么权限 服务器上FSO权限吗?
adanzl
服务器缓存就是iis生成静态页面的临时存放的地方,本地更新都是很快的,你可以先清空本地的internet临时文件,然后传个clearCache.asp到空间包含代码
<%
sub ClearCache
application.Contents.RemoveAll()
Session.Contents.RemoveAll()
end sub
ClearCache()
%>
然后访问这个页面就可以了
I睡不醒D
用的是哪个的空间啊
如果你本地测试都没有问题
只是上传到空间才出现这种情况的啊
有可能是空间加速的问题
有的空间用的缓存加速 html有缓存
站长好像不能清除缓存
懒人影院
还是服务器上面没有权限?
如果可以的话,换个空间试试!
zhuzhanwu
是不是 刷新下就好了,如果是这种的话我也遇见过
0554zsw
估计是服务器缓存问题吧~~