iphone下载的软件记录怎么删除

月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  1、首先请打开 iTunes 软件,点击软件右上角的“iTunes Store”按钮
  2、打开 iTunes Store 的页面以后,用鼠标拖动到页面的最底部,点击右下角的“已购项目”选项
  3、如果之前没有在 iTunes 上登录自己的 Apple ID的话,此时会要求输入 Apple ID和密码。输入账户和密码以后,点击“登录”按钮
  4、接下来就会看到所有在 iPhone 和 iPad 上购买的项目,点击“iPhone 或 iPad”可以更改显示顺序
  注:由于网络原因,如果很久没有显示出已购项目的话,请返回重新来一次。
  5、把鼠标放到想要隐藏的应用图标上,就会在应用图标的左上角出现一个小“X”选项,点击即可隐藏已购项目。
  6、随后软件会提示是否要隐藏些已购项目,点击“隐藏”按钮。
  7、接下来就会发现之前隐藏的项目已经消失了。
  8、如果购买的应用比较多的话,可以通过搜索应用关键字。在左上角的搜索框中输入关键字。
  9、如果按照上面的方法操作以后,还是在已购买项目中出现应用的话,请在 App Store 中注销自己当前账号,然后再登录就可以了
杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

1、如果是系统软件无法删除,无法出现X进行删除。
2、可能是安装失败的应用程序,无法删除。
如果是安装失败或者空白的应用程序可以采取以下方式删除。
方法一:
如果长按右上角没有出现红色小叉,可以关闭手机然后再开机。该图标就会消失。
方法二:
连接WiFi,再次到APP store下载该软件,下载完成后,再进行删除。
方法三:
如果上述方法不管用,则需要通过同步助手在电脑上删除。
1、运行同步助手,并连接iPhone到电脑。
2、在设备区选中iPhone,点击小工具,在下载文件清理下方选择“一键清理”
3、清理完成,同步助手会提示您“修复成功,长按开机键及home键,关机后再启动设备”。重启后,iPhone桌面上未下载完的程序就删除干净了。
龙阳清风
无法删除,只能删除本机上的软件,记录是没法删除的,否则你要是把收费软件的记录删掉了下次下载又要重复付费
追问
我是用ID下载的,没有付费
追答
无法更改,记录一直存在你的ID里,除非你使用其他ID,手机商城里就看不见了
文桖柳uP
直接在文件管理箱里删除
追问
文件管理箱在哪里
追答
手机没有的话,直接下载个文件管理箱
玉镶桃60
苹果手机软件刚登陆时的操作过程该如何删除。重新摁