坦克世界打坦克哪里

我承认我是精英
坦克世界是有由国内空中网引进的一款即时射击游戏
里面的坦克是按照历史中存在的真实坦克进行建模而成
坦克世界里的坦克分为重坦、中坦、轻坦、反坦克歼击车、火炮5种车型
每种车型都有特定的玩法和在游戏中起到的作用
每个国家的坦克最高级都是10级
新手建议从苏系的重坦线路开始玩起,不要急于升到最高级,因为那样反而会让你很快觉得游戏没有一点乐趣,因为不了解这些坦克的特性和每张地图的特点,会让你没有一点成就感和归属感,那么,你也就无法在游戏中找到兴奋点,所以请有耐心的去了解这款游戏,在游戏总场次没过1000场的时候,不要玩超过6级的车辆。。
这是对你的忠告。。。。。
迷情八月狮子
一般是打首下。就是坦克炮塔下斜着的那一块。
sweetdayhappy
菊花
咕咚哒丿啦
屁股