DOTA卡尔问题

我是一名从6.61B才开始接触DOTA的新手玩家,目前也就是所有英雄都玩过而已,玩的厉害一点的。。。没两个,比较爱玩控制,尤其是LION,对卡尔也很感兴趣,这个英雄是从哪... 我是一名从6.61B才开始接触DOTA的新手玩家,目前也就是所有英雄都玩过而已,玩的厉害一点的。。。没两个,比较爱玩控制,尤其是LION,对卡尔也很感兴趣,这个英雄是从哪个版本开始出现的呢?我玩了几次,到现在比较喜欢买散件出挑战+先锋盾+A仗,技能嘛,喜欢音波+陨石双推进
想和大家交流下关于卡尔的所有,包括装备拉,技能搭配拉,走位拉,打钱!卡尔很需要钱啊,他怎么打钱比较舒服呢?
一般大家喜欢怎么加三个元素的比例呢,我喜欢冰和火一边多,雷少低点
总之我还是新手,多多指教,大家都玩的开心~呵呵!!
Lunemoonfang
  这个卡尔太复杂,写的话1W字也不一定写的明白的。卡尔很早以前就有,后来给删了,然后应该是51又恢复了,不过改成现在这样的技能了。
  卡尔脆,所以对面要是法术太猛就算了,用了基本就是悲剧。QQW逃跑也是蓝太多,初期只能用一次,根本不实用
  装备上最好是先飞鞋,不过新版本假腿性价比很高,也可以出。不过最终还是要出飞的
  可以买个虚无宝石撑点恢蓝
  前期压力大多点护腕过度,还不行加个小斗篷就行了
  一般是升5级火就够了,辅助的话优先多升点兵,QQE QQQ都是神技,可以早期配合WWE暴力输出
  刷兵还是EEW和QWE配合,要是对面菜你放好技能的话杀人也轻松。
  EEE是最早有的技能吧,虽然有延迟,不过把握好了可以抢人头的。。
  WWW一级就能废不少敌人的蓝吧,没在意,不过可以逼破对方的走位。有过卡儿配合牛头无限抽蓝流的。
  EEQ减甲,也能磨血,射程满远的。
  WWQ也是个强控制,不过初期没用
  Q是控制时间 W是控制距离 E是技能的伤害,很久了记不大得了,大体是是这样
  技能怎么用看情况吧,毕竟初期蓝很少,技能少用点吧,EEW可以刷兵不过CD太长蓝也多,QQQ和WWE是两个不错的技能,很暴力。EEQ开始可能时间太短,释放的宽度也不够,有点尴尬,不过中期多点冰的话可以减很大的速。
  装备上有暴力输出的应该是出MKB,冰眼。羊刀可以有,但是暴力流就稍微晚出点,开始可以就一个虚无宝石就行了。等第一个大件好了再出。
  辅助控制就往羊刀上面靠。也可以出血精。不过那个确实是你已经很尴尬了。A仗道理一样,暴力输出就稍微晚点。要是走辅助可以在蓝够用的时候出,否则没意义。
  大件一般就是看需要了,心不错,不过几个极限法求撑的属性也可以。坚韧增加恢复,先锋可以出完大件补一个。林肯可以躲个技能(实在受嘲讽就BKB,刃甲,不过那个你不指望输出了)
  升点上或开始主升火,一级大。然后多点冰。雷也要有啊,冰加控制和恢复,雷加移动和攻速,火是加攻击,所以补刀开始加点火然后全点E,大概两级E的时候补刀基本不漏了。
  辅助主冰,暴力就主雷,之前肯定是主火,但是一般到4,5级就够了。
  三各技能点是可以来回切的,所以适当合理运用可以省不少事。
  打钱,就是出手稍微早点。这个你自己开单机补,其实他攻高很好补的。就是出手有个很大的动作。废点劲。
  走位,这个就是靠意识,眼等很多因素拉。不要老往人堆里钻。因为开始攻速慢可以考虑HIT&RUN,边打边走位,这样可以兼顾打敌人和自己的位置。追击就打一下追一下,要是GANK,双放有支援部队的话就要考验自己对技能的判断和绕树林的功底了。
  卡尔还是很难用的。对于操作要求很高,不熟练根本用不好,熟练了意识不行还是被虐。
  卡尔要有人配合使用会好点,或者双方实力比较悬殊可以考虑,想对面有单抓能力强的英雄最好买眼。并且多升点冰躲树林里恢复下,实在不行就别选
  而且选了卡尔真的很卡。开始会一顿一顿的,而且要是主不好或者平台服务器那天不稳定,很容易有人掉
先睡先觉了丶vip9999
9级是4冰4火1大招。速出2个小弟。之后补充雷和火。
装备蓝杖,跳刀等等。团战跳过去放冰墙。很犀利。
千万别用陨石刷钱,3火球加小火人打钱很容易。
坚决不出小肉装,宁出西瓦林肯。
hybqs8801
卡尔加法很多
一般主加火其次为冰再就是雷,原因很多,音波必然是最最中意的技能之一,和陨石在初期有不小的输出而且导致对方混乱和沉默,打散走位,然后就是冰墙,冰墙实为最强的控制技能,其减移动和攻速的效果可以用imba来形容。
以前的大神merlini曾经使用过卡尔,出羊刀,三连,甚至四连,陨石,音波,吹风,加阳炎,当然操作和意识要到位,64主流曾经有种,是冰火同加不出雷,出火人,火人的射程和减甲累加也是另一个imba,然后配合冰墙减速,可以说点谁谁死,但是66重新修正了火人,使得没有原来那么好使了。
天神小方
挑战+先锋盾+A仗 改成 挑战+风帐+A仗 或 风帐+先锋盾+A仗 比较好
鞋的话早点升级,卡尔走得慢的。
现在主流比较多的是二种,冰火流(小火人+冰墙),一招鲜(陨石+音波)
健行健远z
一开始就有。。。。。。。建议不要用卡尔,不过是战队还是路人,除了虐菜没别的选择。