百度网盘分享文件有时间限制吗?

问题2,百度网盘的视频资源为什么不能够看原画。问题3,百度网盘文件有加密和隐藏功能吗?问题4,网盘秒传是根据文件名字而秒传的么?可以取消秒传么?... 问题2,百度网盘的视频资源为什么不能够看原画。问题3,百度网盘文件有加密和隐藏功能吗? 问题4,网盘秒传是根据文件名字而秒传的么?可以取消秒传么? 展开
大鱼儿爱做梦
在分享文件的时候有让选择分享链接的有效期;
在切换模式里面可以进行选择,pc端是没有的默认的;
有隐藏空间功能,网页端网盘没有隐藏空间,需要安装客户端;
没有秒传功能,取消不了
环境监测技术交流学习

百度网盘分享文件是没有时间限制的,分享操作步骤如下:

1、登陆百度网盘后,点击要分享的文件或文件夹后面的分享“按钮”。

2、弹出分享界面后,选择分享方式:

2.1链接分享:公开链接和私密链接,通过创建链接后,发送链接给好友,好友通过链接访问,和公开链接不同,私密链接访问需要输入访问密码。

2.1.1公开链接:文件会出现在你的分享主页,其他人都能查看下载。

2.1.2私密链接:可以将链接(1处)和密码(2处)发送给你的QQ、MSN等好友。

2.2发送给好友。点击1处选择要分享的好友(如果没有好有点击3处进行添加),在2处输入验证码,然后点击4处发送就好。

2.3发到邮箱。在1处输入邮箱地址,在2处输入右键内容,然后3处输入验证码,点击4处发送。

2.4分享到社区。点击相应要分享的社区,进行分享。

无敌又深湛的小雪花h
你好,
1.分享没有时间限制的。
2.可以选择画质,在右下角.
3.可以选择私密分享。
4.秒传是将上传的文件与百度云端服务器中的文件进行比对,若云端存在相同文件,则百度云将直接把文件保存到你的百度云,大大节省了上传时间。
追问

选择原画但是不能播放,我已经安装了百度视频插件。

问题3我的意思是   可以把自己的文件隐藏和加密么?不是私密分享哦

追答
暂时没有这个功能。
su178178
1 没有,除非是出现污秽等情况
2 度娘很好(chao cha),会自动转格
3 有,可以设定
4 这个我不知,可以
追问
问题3,请问是怎么操作的啊
小腿痒
时间分享我有,你可以试试,就在我的看我简戒。~,里面有很多的