为什么我用小鸡模拟器玩刺客信条这类比较大型的游戏很卡 有什么连按键都没反应 而且背景音乐卡出了杂音

为什么我用小鸡模拟器玩刺客信条这类比较大型的游戏很卡有什么连按键都没反应而且背景音乐卡出了杂音模拟器版本是1.2.4的看别人说是设置的问题应该怎么设置不会才卡(不是单单刺... 为什么我用小鸡模拟器玩刺客信条这类比较大型的游戏很卡 有什么连按键都没反应 而且背景音乐卡出了杂音 模拟器版本是1.2.4的 看别人说是设置的问题 应该怎么设置不会才卡(不是单单刺客信条不卡 其他游戏也可以用的设置) 还是说要换成旧版的小鸡模拟器? 展开
百度网友23d48aa1e
这个模拟器是安卓的模拟器,你用来模拟的是哪款刺客信条? 一般来说模拟器对机器的要求都很高,你这个现象是手机运算能力不够 建议不要再试了,伤机子的
zd3sss
电脑配置不够 我以前用模拟器玩维罗妮卡 就卡声音 人物还慢
追问
平板电脑个人感觉不错啊 四核的 别人都说是设置和版本问题
追答
本本 和台式 一样的配置 本本比台式低一级 平板一样