乌鲁木齐到石河子多少公里?

匿名用户

驾车路线:全程约149.9公里

起点:乌鲁木齐市

1.乌鲁木齐市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶60米,左转

2) 行驶80米,左转进入南湖东路

3) 沿南湖东路行驶330米,直行进入南湖西路

4) 沿南湖西路行驶290米,直行上匝道

5) 沿匝道行驶380米,直行进入克西路高架

6) 沿克西路高架行驶2.7公里,过右侧的金阳商务中心,朝外环路高架/蜘蛛山立交方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶400米,直行进入西外环高架

8) 沿西外环高架行驶1.9公里,直行进入外环路

9) 沿外环路行驶3.7公里,过木材厂立交桥,直行进入机场高速公路

10) 沿机场高速公路行驶100米,直行进入机场高速公路

11) 沿机场高速公路行驶7.8公里,朝奎屯/G30方向,稍向右转进入小地窝堡立交桥

12) 沿小地窝堡立交桥行驶670米,过小地窝堡立交桥约780米后,直行进入乌奎高速公路

13) 沿乌奎高速公路行驶1.3公里,朝奎屯方向,稍向右转进入乌奎高速公路

2.沿乌奎高速公路行驶550米,过西站立交桥约590米后,直行进入乌奎高速公路

3.沿乌奎高速公路行驶116.1公里,过玛纳斯河大桥,在石河子出口,稍向右转进入石河子立交桥

4.沿石河子立交桥行驶670米,直行进入双拥路

5.石河子市内驾车方案

1) 沿双拥路行驶2.4公里,左转进入北三东路

2) 沿北三东路行驶3.7公里,直行进入北三路

3) 沿北三路行驶3.2公里,右转进入西环路

4) 沿西环路行驶100米,过右侧的海尔专卖店特许号:3501,调头进入西环路

5) 沿西环路行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:石河子市

况格占玲琅
石河子距离乌鲁木齐150公里,交通非常方便。
a690030381
全程约149.7公里。自驾约2小时21分钟
文字宇雨
134公里
佼以丹Rk
约149.4公里
追答
刚从百度地图收的