请问各位动漫狂人,日本的一部动漫,讲的是机甲,但是只能女性能够驾驶,但是全世界只有一个男性能够驾驶

请问各位动漫狂人,日本的一部动漫,讲的是机甲,但是只能女性能够驾驶,但是全世界只有一个男性能够驾驶,然后创建了一个学校,专门学习这个机甲的操作驾驶!这是什么动漫,日本出的... 请问各位动漫狂人,日本的一部动漫,讲的是机甲,但是只能女性能够驾驶,但是全世界只有一个男性能够驾驶,然后创建了一个学校,专门学习这个机甲的操作驾驶!这是什么动漫,日本出的! 展开
匿名用户
无限斯特拉托斯

2011年10月开播的日本电视动画《无限斯特拉托斯》改编自弓弦逸鹤著作的轻小说《Infinite Stratos》。

动画讲述了“世界上唯一能操纵IS的男性”织斑一夏,在IS学园中与不同性格、不同国籍的少女们之间波澜壮阔恋爱战斗物语。

简介:
只对女性有反应、世界最强的超级兵器“Infinite Stratos”,通称IS。
因为IS的问世,性别平等被破坏,世界变成女尊男卑的社会。
主人公织斑一夏在高中的入学考试时误入IS操纵者育成学校“IS学园”的考试会场,并意外地启动了IS。成为全世界关注的“世界上唯一能操纵IS的男性”的一夏,被政府强制就读向来只有女性的IS学园
于是,织斑一夏从成为女校中的万红丛中一点绿,从他青梅竹马的剑道少女筱之之帚开始,不同国籍不同性格的少女们围绕着织斑一夏开始了一场波澜壮阔恋爱战斗剧场。

http://baike.baidu.com/subview/3687688/12653588.htm?fr=aladdin
天羽
我唯一有印象跟这类似的动漫就是零度战姬
追答
我唯一有印象跟这类似的动漫就是零度战姬
匿名用户
好像是闪亮塔科特…
BGFHY7
fEI魚3
动漫“IS”