360安全卫士和瑞星

着两个能一起用吗??貌似听人说不能``但我一直在用``... 着两个能一起用吗 ?? 貌似听人说不能``但我一直在用`` 展开
lwq2100
360和所有的杀毒软件都没有冲突的,所以可以共用,但是瑞星除了360不能和其他的共用,例如卡巴 金山等等。我比较喜欢的就是瑞星和360,我一直在用,这两个可以加强你的电脑不中毒,电脑速度可以用其他软件来加强,360也可以,我并没有觉得这两个软件在一起用会减慢速度,所以你可以放心使用。
不知道忘了
360安全卫生和瑞星是不一样的。360安全卫生是安全软件,而瑞星是杀毒软件两者的功能不一样,所以可以同时使用。
姬恋弦
可以一起用,一般是几个杀毒不能一起用,系统会崩溃的...
不过懂电脑的人可以同时装几个杀毒

题外话:
LZ我建议你卡巴斯基+360或nod32+360,瑞星没它们安全
百度网友e6f40615fa
用360杀毒软件和360安全卫士这两个就可以了,其它杀毒软件不要用很垃圾的。免费的比你那收费的效果还好。
淡忘的激情
安全卫士只是一款辅助软件,没有杀毒功能,跟瑞星杀毒软件一起用不会冲突,如果觉得不理想,可以把360换成瑞星的卡卡助手,功能一样的,配合瑞星杀毒一起用兼容性更好