求玄幻小说中的草药名字,要有艺术含量的亲。谢谢

大家能自己取吗,有才华的盆友快来啊!欢迎... 大家能自己取吗,有才华的盆友快来啊!欢迎 展开
fly逆光浅草
斗罗大陆里有很多啊,雪蚕、朱砂莲、幽香绮罗仙品、八角玄冰草、烈火杏娇叔、奇茸通天菊、八瓣仙兰、鸡冠凤凰葵、绮罗郁金香、相思断肠红、水晶玉肌骨、九品紫芝、望穿秋水棠、水晶血龙参、雪色天鹅吻、长生草、龙芝叶
追问
谢谢啊,能不能给我说几个小说里没有的呢,跟别人撞车可不行,我用来写小说的,希望谅解。
追答
紫苏子,白豆蔻,化橘红,法半夏,款冬花,银线草, 罗蚌含珠,紫背夜光,金樱子。这些都是草药名字,不过是现实中存在的,具体功效,反正是写在小说里,你自己定啊