讲个笑话听听,要让我笑一下!!!

手机用户26514
1.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷! 2、小明在一次车祸中失去了一条腿, 小明在一次车祸中又失去了一条腿, 又一次车祸中小明失去了他的另一条腿, 一次车祸中小明又失去了他的一条腿, 其实小明是一条狗. 3、有一天,卷心菜走在路上,觉得很热,就脱了一件又一件,自己就没了。 4、有一个包子走在路上,觉得很饿,就把自己吃了。 5、小明跟小红是同桌,有一天,小明向小红借一支笔, 小红说“不借” “借给我你会死呀!” 然后,小红说:“哦,那借给你吧” 当小明把笔还给小红时,小红真的死了。 6、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了? 结果大灰狼就把小羊吃了。 7、虫虫:小花,你用我的铅笔了吗? 小花:没有,我没用。 虫虫:你真没用? 小花:我真没用! 虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了 8.台湾什么时候会想要统一? 买方便面的时候 9.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?” 10.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话) 因为……他们都不熟啊~~~~~~~~ 11.魔鬼:上帝,我可以投胎吗? 上帝:可以。 魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。 上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧 12、有个人一天碰到上帝 上帝突然大发善心打算给那人一个愿望 上帝问:你有什么愿望吗? 那个人想了想说: 听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧! 上帝说:你的愿望实现咯! 一天,那个人闲来无聊, 想说去死一死算了, 反正有9条命嘛 就躺在铁轨上, 结果一辆火车开过去, 那人还是死了. 这是为什么呢? 因为那台火车的车厢有10节. 13、小明欠地下钱庄20万,小明苦苦哀求他多让几天, 钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指; 后天的话……,在剁4只;第3天的话……」 小明:「是不是不用还了」 钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」 14、有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说: "我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!" 医生想了想,对他说: "我看你只有吃屎了!" 15、森林里三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小猪猪。小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡一脸不高兴说:我还有事,先走了 16、一个人去医院看病.医生说:你要验血.验尿.验大便 过了一会他回来对医生说:我血也咽了.尿也咽了.可大便实在是咽不下去
麻烦采纳,谢谢!
法官20灮皯5嚰
1.一罪犯越狱,被抓了回来。 警察:说!你为什么要逃跑? 罪犯:这里的伙食太差了。 警察:那你是用什么把围墙上的铁条弄断的? 罪犯:中午的馒头。 2.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。” 3.两个歹徒埋伏着,打算暗算某人,但老是不见那人的踪影。其中一个着急他说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!” 4.法官望着被告说:我是不是曾经见过你,你有些面熟。被告说:是啊,法官大人您忘拉,20年前是我介绍尊夫人给您认识的。法官听后说:此案不用审拉。被告非常激动。然后法官又接着说:直接拉出去枪毙。 5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。 6.甲对乙说:如果你能猜对我身上有多少钱 ,我就把我身上的90块钱全部给你。乙一听,大喜说:我猜你身上有。。。有。。。有89块钱。 7.一女特丑,嫁不出去,希望有一天被人拐卖出去。一天终于梦想成真,却一年也卖不出去,无奈绑匪只能将其送回,但此丑女坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚说:走,车不要了。 8.西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音饶粱,听得城外15万魏军如痴如醉,诸葛亮说:谢谢大家,请每位交门票费1两,只要1两。片刻之间,15万大军逃得一个不剩。 9.八戒去整容,成为一帅哥,于是去夜总会找美女,散场后,八戒对美女说:你知道我以前有多丑吗?我是猪八戒。美女大惊,说:二师兄,我是老沙啊。 10.某地发生交通事故,周围有许多人,一名记者挤不进去,他灵机一动,说:我是伤者的儿子。请让让。围观的人果然让开了一条路,让记者过去,那位记者过去一看,受伤的是一条狗。 11.有一天,牢里来了一个新的犯人,旧的问新的:哎,你犯了什麽错啊?新的说:也没什麽,我只不过在一个禁止钓鱼的地方炸鱼,后来水面上就浮上来了几条鱼。旧的说:这样就坐牢拉?新的说:我还没说完呢,跟着浮上来的还有六个潜水员呢。 12.一天,一小兵要见长官遇到卫兵阻挡。小兵:我有急事要见长官。卫兵:口令。小兵:可不可以通融一下啊。卫兵:不可以。小兵怒骂:你这只看门狗。卫兵:答对了,请进。 13.一领导视察某精神病院,病人们都欢呼致意,只有一个病人对他不理不采。领导:他为什麽不对我打招呼?院长:实在抱歉,他今天精神很正常。 14.一天,老婆问老公:这菜好吃吗?老公:还行。老婆:这汤好喝吗?老公:还可以。老婆:你评语就不能带个好字啊。老公:好。。。烫。 15.一天,某妇女去发廊问理发师:请问我做这个发型难看吗?理发师:不会啊!妇女:真的吗?“是啊”,理发师说:你的难看与发型无关。 16.某日,一学生上课迟到,老师:你为什麽上学会迟到?学生:我在路上被一个强盗打劫。老师:他抢了你什麽东西?学生:昨天所有老师布置的作业。