要一本女强穿越,男强,都拥有强大的势力,一对一结局,男女身心健康,爽文 (注意)百度上常见的小说就 5

要一本女强穿越,男强,都拥有强大的势力,一对一结局,男女身心健康,爽文(注意)百度上常见的小说就不要发了如云狂,傲风……都看过了... 要一本女强穿越,男强,都拥有强大的势力,一对一结局,男女身心健康,爽文
(注意)百度上常见的小说就不要发了
如云狂,傲风……都看过了
匿名用户
天才召唤师,妖娆召唤师,邪凤逆天,魔妃太难追,腹黑郡王妃。好多都是玄幻的,但是都完结了。是女尊的文。
追问
真的全看过了
追答
。。邪医毒妃   妖孽帝王慵懒后   妖精进化论   嫁给吸血鬼   女佣兵穿越绝色锦衣卫   弃妃狐宠   狐王魅妃   十七妾  神秘皇叔我要了  狂夫人  盛世风华  天才狂妃  妾倾城   神医傻妃   洛王妃   傻妃太逍遥   狂妃狠彪悍    嗜宠—夜王狂妃    天纵    七夜宠姬    笑妃天下    纵宠一千金凰后   这个杀手好诱人 第一夫人 宠妃十五夜   狂傲第一夫人 妖孽夫,桃花妻 望门闲妃  双面淑女   惹火淑女   薄情佣兵妃:王爷妻不可欺    ...差不多了吧。。。
匿名用户
好多,天下归元,潇湘冬儿作品都符合您要求。
追问
这两人的小说,我几乎都看过了
追答
看过太多了一下又说不上来,搜搜几个言情出版社的作品?
澍89
推荐《病王毒妃》,男强女强。男主很宠女主
追问
看过了,我不是很喜欢
追答
那就在推荐一本,帝凰:神医弃妃。好看~
闹中取静上海
绝色狂妃
绝代娆姿舞倾城,霓裳一曲颠众生。梨花点点落香影,莲湖风月巧相逢。
色艺无双痴笑狂,桃夭春色美人妆。一眉轻挑云烟帐,卷尽嫣红一季香。
狂笑执酒赋逍遥,曲落桃花欲相邀。逐风荡月幽梦远,三生之许付廊桥。
妃子一笑香生靥,梅妆杏雨弄凤箫。桃花醴酿唇边绕,玉指扬花望魂销。

男主隐世家族蓝家家主,帅,强,酷,专宠女主
追问
还是看过了
追答
狂帝
她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。
天下乱,销烟起!
她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。
她狂,她傲,因为她有这个资本。
且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
匿名用户
上一邪
邪瞳
异世逆凰
妖凤邪龙
懒人天下
邪凤逆天
邪冰傲天
盛世风华
紫降异世
绝色锋芒
懒神
异世仙尊
夜倾尘
盛宠——帝尊邪皇
邪尊懒凰
妖娆召唤师(强推)
天才召唤师
绝色锋芒
兽神
上一 邪
血瞳妖娆:契约女灵师
阴阳珏
魅尊
逆天邪主
天魔
邪帝宠后
凤武九霄
天才狂妃
凤煞
懒神
追问
一些小说不喜欢,一些喜欢的都看过了
追答
邪医毒妃