搞笑问候短信

旧的一年、因为爱情。忽略了友情。想求一条问候短信、弥补曾经的友情。要读后感觉很温暖的那种!谢谢!... 旧的一年、因为爱情。忽略了友情。
想求一条问候短信、弥补曾经的友情。
要读后感觉很温暖的那种!
谢谢!
百度网友6b52012a
1.友爱的纯真,千年不变的心;心里的诚意,一生里的思恋;一声声的问候,那是平平淡淡,却包含着真情的所在;一句句的祝福,是那么情意深长。
2.海豚想给天使一个吻,可惜天太高了;天使想给海豚一个吻,可惜海太深了;我只能给你一个祝福;祝你天天好心情;记住远方有朋友牵挂你,你永远是帅哥!
3.让太阳每天把幸福的阳光洒在你身上!叫月亮每晚送你一个甜美的梦乡!不管工作有多忙,我祝福都在你身旁!希望每天的你:吉祥.如意.幸福.安康!
4.春雨,淋湿了天空;春风,吹暖了大地;春天的朝阳,散发着幸运的光芒;春天一枝柳树探出的嫩芽,延伸出无限希望。真诚祝愿在这美丽的春天,万事如意!
5.天使说只要站在雪中用心许愿*上帝就会感动*于是我忍着寒冷在雪中为你祈祷,终于上帝说:许个愿吧。我说:我要看短信的你时时刻刻都平安。
6.宽容是一种良好的心理和品质,乐观是一种向上的性格和心境,愉快是在顺境中发出内心由衷的喜悦,开心是在情感上发出内心由衷的畅快。祝你幸福美满!
7.如果热爱生活,就珍藏美好的回忆,因为那是我们生命中美丽的乐章;如果厌恶生活,也请珍藏美好的回忆,因为那是活下去的精神支柱。
8.一季柔情,刻板的生活,可以来点新鲜的吗?放慢脚步,别让自己在四周的匆忙中流失,放开胸怀,使自己幸福久久。让自己期待更多。
9.无论阳光多烈,无论天有多热,无论相隔有多远,无论空气多凝重,清凉的短信汇聚成风,飘进你的手机,送上一份凉爽的祝福,祝你开心每一天!
10.时光在忙碌的借口中,悄然而逝。永远留下的是不变的回忆…情谊是越陈越醇的美酒!思念是那盛酒的夜光杯!亲爱的朋友啊!我心底的想念!永远的祝福!
11.愿阳光照耀你前进的道路;愿花香撒满你生活的旅途;愿你的每一个今天都过得幸福;愿我最真诚的祝福带给你无尽的喜悦;愿你每一天都快乐!
12.心,满满装着你!爱着你!坚定的心陪伴你!浓浓的感情爱着你!爱你的心就是这么干净无杂质!就让纯纯的情感真真的爱陪你到永久!
13.友谊好比手足情.四化宏图天天新.人生一世难得见.结交好友是一回.如有缘份再联情.祝你生活快乐天天好再见!
春雨绵绵,思绪纤纤,心爱的人,远在天边。虽千里外,却又眼前,朝晚相言,手机之功。问寒问暖,互数衷心,喜笑嘻嘻,快乐无常。鸟儿天空,鱼儿水中。
14.也许我不是你的喜欢,不是你的疼爱,不是你的难舍,但是你却是我的欢乐,幸福,美好。如同星月相伴的美景,我会永远当你的星星,陪伴着你!
15.当我看到那如烟似锦的樱花,竟然在几天之内就凋谢了,我多么希望能同你一起,同享这惊心动魄的美!
16.没房没车别发愁,无论到哪都自由;无名无利别发愁,过眼云烟带不走;没吃没喝别发愁,你还有群好朋友。这不,我来问候:常联系,多开笑口!

计算过海枯需要多久吗?计算过石烂需要多久吗?计算过我对你的祝福会持续多久吗?让我来告诉你吧,海枯石烂,我的祝福不断。天长地久,珍惜拥有!

这条短信很奇怪,因为只有拥有手机的人才看得到,只有没睡着的人才看得到,更重要的是只有幸福快乐的人并且是我的好朋友才看得到!你要开心噢!

淡淡的风,吹起深深的思念,在这个炎炎的夏天,借着这短短的信息,为你捎去一份浓浓的关怀,在频频的祝福声中,愿你生活甜甜,日子美美,快乐连连。

朋友,不一定要合情合理,但一定要知心知意;不一定要形影不离,但一定要心心相惜;不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要经常联系,但一定要总放在心上!

发条无聊短信,工作的多多劳累,喝酒的正常发挥,亲嘴的继续陶醉,吃饭的吃出美味,睡觉的看完再睡,你若无聊就是你的不对,有我安慰,祝你开心相随!

如果我是清风,我给你清凉放松,如果我是绿叶,我为你轻抚几多快乐,但我就是我,只有奉送骚扰到你手。

落魄江湖独飘零,不管风雨任你行,世间男女最多情,无牵无挂你轻盈,夏季到来好心情,天地之间最美的就是你红蜻蜓。

让快乐如海啸般侵袭你,让幸福如洪水般淹没你,让好运如雪崩般追赶你,让这“信”口开河的一句整蛊,扰乱你的心情,让你天天跟开心和如意受“醉”!

用孩子般的心情来面对,生活过得有滋味;用彩虹般的色彩来搭配,视觉不会太疲惫;用小猪般的感觉来入睡,日子不会太劳累。愿你天天快乐似宝贝。

酸甜苦辣一起尝,风风雨雨一起闯,多少快乐共分享,孤单之时不冷场,摔个跟斗也不怕,擦干眼泪不迷茫,朋友相伴在身旁,人生何处不欢畅?

为你编一顶小草帽,串联起每天的好运,点缀上每刻的温馨,遮挡住夏日的骄阳,你时时戴着它,快乐便在你头上笼罩。

发此条信息给你其实我并没有什么特别的意思,其目的也只不过是想消耗你手机的一点点电力而已,顺便提醒你下,长时间没联系也该想想我了。

1.在繁忙的工作中请您接受我最真挚的祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。

2.打开的是吉祥,看到的是鸿运,愿所有祝福涌向您,祈望您心情舒畅万事顺意,愿这美好心愿化为最真挚的问候传给您!

3.一个迷路的精灵,他送了我一个装满幸福的宝盒,开启的瞬间幸福洒向正在看短信的您,愿您及家人永远幸福、天天快乐!

4.祝您的事业像马克思主义不断发展,魅力似毛想思想光芒四射,爱情像邓论演绎春天的故事,金钱如同三个代表与时俱进!

5.你是出淤泥不染的地瓜,火红火红的大虾;我想轻轻地问候你……看我短信的可爱傻瓜祝福你:快快乐乐每一天!

6.送你一朵玫瑰花,传情达意全靠它,送你一朵大桃花,时来运转有赖它,送你一碗豆腐花,要你一天到晚笑哈哈!

7.问候你我的朋友:送你阳光,替你把痛苦蒸发,送你细雨,替你把龌龊冲刷。送你流星,替你带走噩梦,你开心了吧!
8.我想我们会在一起的我觉得自己很幸福,我不再是一条孤独流浪的鱼,我有岸可度,岸的一端你在那。

9.开机喜事到,向您问个好,办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿2好,越活越年轻。

10.有一种气叫运气,它能让你遇难呈祥;有一种气叫福气,它能让你一生无忧,现在我将它们送给你,就让它们永远伴随你!

17.开心的日子总是一闪而过,忧愁的生活却是无比漫长!只是因为你的存在,给我增添的快乐许多!谢谢你,亲爱的朋友。祝你越活跃年轻,越活跃开心!!!
18.水痛不痛只有鱼知道,天蓝不蓝只有云知道。当所有的人都关心你飞的高不高时,只有几个人关心你飞的累不累,这才是真正的朋友!祝亲爱的朋友笑口常开!
19.我愿意是翅膀,带你飞上云霄。我愿意是面包,让你原理饥饿困扰。我愿意是棉袄,保护你逃脱寒冷的拥抱。我愿意……只要亲爱的朋友你一切都好!!!
20.心中常拥一个梦想,生活才会变得辉煌。 头脑充满思想,容颜才会熠熠发光。大胆追求希望,人生才不会留下遗憾。经常联系问候,友谊才会地久天长!!!
21.春天终于到来了,小草绿了,河水欢快的唱起了歌儿。大雁也不紧不慢的飞回来了,没有谁肯帮我,就让这条短信帮我带去我的祝福:身体健康,笑口常开。
22.清风说:我拂过你的脸庞,是想摸出你与众不同的模样;我说:我回望你的模样,是想抚平你曾经有过的哀伤。愿天下所有人都能心清目明,学会珍惜!
23.人生中最触动人心的话是什么?不是爱人对你说那三个字--我爱你,而是医生对你说那八个字——你的肿瘤是良性的。所以,祝你:辛苦拼搏,健康生活!
24.三月四月末,问候你生活。愿你多安康,天冷添衣裳。短信息来到,希望你笑笑。每天春光脸,我也会快活。事业步步生,我也兴奋活
三月四月,艳阳高照。春暖花开,生机勃勃。快快乐乐,幸福生活。小鸟回巢,小草蓬勃。愿你幸福,春光生活。明日昨天,高升快活!
25.一句很平常的问候,那么让人舒心;一声平淡的祝语,却那么沁人心肺;一个难忘的朋友,是那么情真意重。
白驹过隙的光阴,青春不老的日子,有你真是好!岁月无情,望穿秋水,愿你的生活如梦境般美丽!
要讲山,那可能是黄山最美;要讲水,好可能是长江最好;要讲朋友,还可能就是你最珍贵了;把我最深情的祝福送给最珍贵的你,愿你好运天天粘住你。
26.思恋的感觉在梦中,经常愿意睡在梦中;思念一直在心头,时常用心记着;问候不停,愿你天天都开心;祝福不停,祝你万事如意!
27.我们之间的距离很远,但你会有我的思念陪伴,于是我写一条美好的心语,让它带上我的祈愿,直到你心底:愿你每一天都幸福快乐。
28.天空中飘着的云,那是为你祈愿的心,一条祝福的短信,那是我想着你的笑靥,我希冀一生一世守候着你,给你一个值得憧憬的未来。
29.对酒当歌之时,不知道你是不是还在工作,秋风送爽的日子,不知道你是不是还在加班,我的牵挂,要好好珍惜,想你了朋友!
30.闪闪的那个信封充满着幸福的等待,深藏的记忆永不褪色,心灵的乐章因为有你而在,真情的思念汇集着诚挚的情愫!
本篇文章来源于短信吧 www.dxduanxinba.net 原文链接:http://www.duanxinba.net/zhufu/pengyou/2091_2.html

参考资料: http://www.duanxinba.net/

百度网友864f618
hi,老朋友,你还好麽?这些日子里,你想我了麽?(害羞中)我郑重地宣誓:我不是重色亲友的人。我是可以为了朋友两肋插刀的。哈哈,你现在是不是乐开了怀,因为结交了我这么个重情重义的朋友……
不过,我只是想提醒你一下:我可以为了男/女朋友插兄弟两刀……
(偷笑中……)

友情需要的不是甜言蜜语,只是一份浓浓的关怀,只需要让ta知道,无论过了多久,你们之间的友情永远不会淡……
祝你好运!!