失眠了 怎么办?!

连续了几个月的失眠,十二点以前几乎都睡不着觉,但是每天都的坚持早起,555好憔悴,怎么办?!给点建议吧!... 连续了几个月的失眠,十二点以前几乎都睡不着觉,但是每天都的坚持早起,555好憔悴,怎么办?!
给点建议吧!
cf196906
找到失眠的原因,解决它,治疗失眠主要是放松精神,不要想太多,我也失眠,主要是精神太紧张,老胡思乱想,只要精神不紧张,就可以睡好,锻炼身体很重要,身体强壮了,就能把失眠治好,就不会心烦意乱,如果连续3天都睡不着,最好吃一片安定,不然后果很严重,我有亲身体会,会形成失眠恐惧症,害怕睡不好,精神更紧张,越紧张越睡不好,一定要先吃药止住失眠,再查找失眠的原因,慢慢解决它,祝早日康复!!
亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

没有理由的作心
失眠的人应该时常的做些运动比如愈加,再不就是睡前泡泡脚,喝杯牛奶,
我失眠的时候都没有把失眠当回事,觉得也不会死人,但是后来我发现我错了,失眠会很容易让你变老的,面目暗黄,还会起斑,还会起豆豆。
不过现在我的失眠好了,
我把这个配方分享给你吧:
孔氏的失眠康复汤:
枣仁30-90g;
三草15g;
知母10g;
甘草10g;
制草大25g;
柏子仁15g;
制牟大60g;
夜交藤60-120g;
生地15g;
百合30g;
五味子15g;
制王几粉2g。

参考资料: 特效验方馆

ahfycdk
快找中医治疗啊。西医是很难治愈顽固性失眠的,西药治疗失眠副作用很大而且治标不治本。到正规医院挂中医科,中医治疗失眠是标本兼治,而且没有副作用。用中医治疗失眠一个疗程即可显效了。祝你早日康复!
紫晴聊养生

一个腿部动作,坚持30秒,脑供血充足,睡意浓厚,入睡香甜!