你认为最垃圾的游戏是什么?

痛快还可靠灬抹香鲸2278
你听说过《大陆冲锋队ol》这个游戏吗,这个是最垃圾的,开发运营的公司叫华瑞克新星,这个公司连注册都没有,网站都没显示,就敢搞研发。这个游戏竟然在封测后的两天内宣布停运。
《大陆冲锋队OL》听起来很有激情,但实际上就是个完全抄袭CF的FPS,只不过将CF的生化厂,沙漠城市,基地,运输船等场景变成完全的沙漠而已,如此单调的场景,你还玩吗?
华瑞克新星的CEO竟然是个年仅24岁的青年,没文化,没经验,这样的游戏你玩吗?

《大陆冲锋队》(Assault On The Ground)的官网已关闭。
它有着吉尼斯世界纪录------世界上最短命的网络游戏。
希望能解决您的问题。