求翻译。

觀自在77
上个月,我们问了同学关于他们的休闲活动。我们的问了关于运动,使用网路,和看电视这三种。以下是结果。

我们发现只有百分之十五的学生每天运动。百分之四十五的学生一周运动四到六次。百分之二十的学生是一到三次最后百分之二十根本不运动

我们知道学生常上网,但令我们讶异的是百分之九十的学生每天上网。另外百分之十每周都使用三到四次。大部份是用来娱乐而不是做功课。

关于看电视的答案也很有趣。只有百分之二的同学每周看一到三次。百分之十三的同学四到六次。百分之八十五的同学每天看。虽然很多学生很爱看运动赛事,但是竞赛节目是最受欢迎的

利用上网或看竞赛节目来放松是很好的。但我们认为最好的方法是运动,像是球类运动就很有趣,还可以跟朋友和家人一起玩。记住,“故习难改”,所以在来不及之前请开始运动吧!
追问
谢谢了
匿名用户
不会有人给你回答的,你死了这条心吧
time忆黎
说得好
手机用户43680
找资料书嘛