中国远征军小说下载

有爱vcSC04NM69
中国远征军 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
内容预览:上部第一章……“重庆戴上了伟大的花冠,所有的中国人注视着她,所有的中国人向往着她,这是我们无可后退的堡垒,这是我们的耶路撒冷” ……从通远门到都邮街一带,原有的栋栋高楼大厦二日之间变成瓦砾一堆,商铺、银行也大都成了瓦砾场……高军武离死去的士兵顶多只有一米,几颗饭粒砸在他的脸上,这是他参加国军开赴前线后看着死去的第一个战友……11939年,陪都重庆。五月阳光明媚的时节,苍穹碧蓝如洗,些微的飘着几朵白云,正值重庆一年中最美好的季节。没有任何预先的征兆,中午时分,天高气爽,正是人们午后昏昏欲睡的时候,45架涂着血红圆心标志的中型轰炸机卷着震天动地的声浪奇迹般突破了中国空军的封锁,如同一群黑压压的蝗虫向着毫无遮挡、能见度极高的战时国民政府心脏——陪都重庆——直扑而来。霎时间,尖锐急促的警报声响彻了整个重庆城,学田湾、红球坝、七星岗、枇杷山防空司令部的警报台同时急速升起一串串报警的红气球。排成一排的轰……确认后请采纳