仙剑奇侠传系列内的所有名字

不用详细说明如双剑传说灵儿后传等... 不用详细说明
如双剑传说 灵儿后传等
灵霜见菱
仙剑奇侠传一、仙剑98柔情版、新仙剑奇侠传XP:李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴
仙剑客栈:李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴
仙剑大富翁:李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴
仙剑奇侠传二:王小虎,苏媚,沈欺霜,李忆如
仙剑奇侠传三:景天,唐雪见,龙葵,徐长卿,紫萱,重楼
仙剑奇侠传三外传问情篇:南宫煌,温慧,王蓬絮,星璇,雷元戈
仙剑奇侠传四:云天河,韩菱纱,柳梦璃,慕容紫英
ZXWD100
你指的是什么名字的,游戏名还是人物名?配角人物非常多就不一一列举了。
1楼的北塘临风和雷形是什么?从没有某代仙剑有这两个人,唐钰也只是个小角色。
仙剑奇侠传、新仙剑奇侠传:主角:李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴。配角:酒剑仙(师徒钟),剑圣(独孤宇云),拜月教主,巫后(青儿),王小虎,圣姑,盖罗娇,姜婉儿,林天南,刘晋元,李大娘,天鬼皇,书中仙等。
仙剑奇侠传2:主角:王小虎,沈欺霜(七七),苏媚,李忆如。配角千叶,孔麟,李大娘,李逍遥,阿奴,天鬼皇,书中仙等。
仙剑奇侠传3:主角:景天,唐雪见,龙葵,紫萱,徐长卿。配角:花楹,重楼,邪剑仙,罗如烈,赵文昌,清微,苍古等。
仙剑奇侠传3外传问情篇:主角:南宫煌,温慧,王蓬絮,星璇,雷元戈。配角:重楼,徐长卿,景天,清冷,殊明(镇狱明王),李三思,师徒钟,独孤宇云,燎日等。
仙剑奇侠传4:主角:云天河,韩菱纱,柳梦璃,慕容紫英。配角:玄霄,夙瑶,夙玉,云天青,怀朔,璇玑等

老兄,你说的那两个没有一个是仙剑系列的游戏,仙剑系列的游戏共有以下极不:仙剑奇侠传(dos版,98柔情篇)新仙剑奇侠传(以上统称仙剑1),
仙剑奇侠传2,
仙剑奇侠传3,
仙剑奇侠传3外传问情篇,
仙剑奇侠传4.
(还包括一个模拟经营类游戏仙剑客栈)。
至于你说的那两个都是喜欢仙剑的玩家自己制作的同人游戏,不是官方游戏,故事也不算仙剑的故事之内。由于喜欢仙剑游戏的人非常多,所以类似的同人游戏也很多,但官方正规的仙剑只有以上几部作品,其余都不是仙剑系列的正统作品。
Z—⊕┈喬d1473
仙1:李逍遥,林月如,赵灵儿,阿奴,唐钰,雷形,酒剑仙
仙2:王小虎,苏媚,沈欺霜,李忆如
仙三:景天,唐雪见,龙葵,徐长卿,紫萱,重楼
仙4:云天河,韩菱纱,柳梦璃,慕容紫英
(我只写了主角)
天龙秒
李逍遥,林月如,北塘临风,赵灵儿,阿奴,唐钰,雷形,酒剑仙,
VIP怡sweet
仙剑1.仙剑2。仙剑3。仙剑3外传—问情篇。仙剑4,仙剑客栈