坦克世界的每个系分别是哪个国家的

StephenCurry3011

坦克世界的每个系的国家情况为:苏联S系、德国D系、美国M系、英国Y系、法国F系、中国C系、日本R系、捷克斯洛伐克J系、瑞典V系、波兰B系及意大利I系,具体分析如下:

《坦克世界》是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。于2010年10月30日在俄罗斯首发,2011年4月12日在北美和欧洲推出,2011年3月15日在中国由空中网代理推出;

系别:分为苏联S系、德国D系、美国M系、英国Y系、法国F系、中国C系、日本R系、捷克斯洛伐克J系、瑞典V系(实为瑞典、瑞士、匈牙利混线)、波兰B系及意大利I系的坦克可供玩家选用。还有匈牙利坦克X1,以金币车形式出现在德系科技树,以及一些英联邦国家的坦克作为英系坦克出现;

所以可以看出,坦克世界的系别与国家情况。

扩展资料:

坦克世界的配件:

配件可以提高坦克的性能,每种配件都有自己的用途,根据坦克级别不同,同类配件价格也不同。与给养不同的是,配件是一次性消费不会因为战斗场次而消耗掉,所以它的售价都比较贵、一个配件只能转杯到一辆坦克上;

参考资料来源:百度百科-坦克世界

风林网络手游平台
坦克世界的每个系的国家情况为:苏联S系、德国D系、美国M系、英国Y系、法国F系、中国C系、日本R系、捷克斯洛伐克J系、瑞典V系、波兰B系及意大利I系,具体分析如下:
《坦克世界》是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。于2010年10月30日在俄罗斯首发,2011年4月12日在北美和欧洲推出,2011年3月15日在中国由空中网代理推出;
系别:分为苏联S系、德国D系、美国M系、英国Y系、法国F系、中国C系、日本R系、捷克斯洛伐克J系、瑞典V系(实为瑞典、瑞士、匈牙利混线)、波兰B系及意大利I系的坦克可供玩家选用。还有匈牙利坦克X1,以金币车形式出现在德系科技树,以及一些英联邦国家的坦克作为英系坦克出现;
所以可以看出,坦克世界的系别与国家情况。
扩展资料:
坦克世界的配件:
配件可以提高坦克的性能,每种配件都有自己的用途,根据坦克级别不同,同类配件价格也不同。与给养不同的是,配件是一次性消费不会因为战斗场次而消耗掉,所以它的售价都比较贵、一个配件只能转杯到一辆坦克上;
参考资料来源:百度百科-坦克世界
    • 福利app
    • 代理申请
零_蔚蓝de蔷薇
S系→苏联
D系→德国
Y系→英国
M系→美国
R系→日本
C系→中国
F系→法国
就这么多了……应该没漏掉的了
百度网友f370d736c3
坦克世界各系简称:中国c系
苏联s系
日本r系
美国m系
德国d系
英国y系
捷克j系。捷克系会于12月17日登陆坦克世界。
希望对您有帮助
最怕孤独的滋味

借楼,那V系是什么?好几年不玩了今天又上了下号,都不太会了