我去和朋友喝酒了!男朋友知道后特别生气。还说 不是告诉过你我不在的时候不要喝酒吗。现在都不理我了。 5

我去和朋友喝酒了!男朋友知道后特别生气。还说不是告诉过你我不在的时候不要喝酒吗。现在都不理我了。他是爱我的吗。有多爱... 我去和朋友喝酒了!男朋友知道后特别生气。还说 不是告诉过你我不在的时候不要喝酒吗。现在都不理我了。他是爱我的吗。有多爱 展开
找不着一个名字
他很在乎你,可能爱的方式不太对,以为是自己的私有物。不过这也说明他对你认真负责担心你,就是稍有些小心眼太谨慎。我觉得喝酒本身不是好事,他生气也对,应该答应他没有下次了,至少要他在的时候喝。
百度网友0458721
唉!你都不明白他,他怕他不在的时候,你喝醉了,被人占了便宜,他生气也是因为你没有把他的话放在心上
讷臎颓诏凵z7
他很爱你,怕你喝酒出事所以才生你的气,他在乎你才对你生气,怕你受欺负,怕你出意外。
落日熔金
他很爱你,喝酒对身体不好,也容易出事,生气是因为你没有把他的话放在心上,快去道个歉吧,撒撒娇就完事了
dghgcvb
他不爱你。他是喜欢你的。他是属于比较霸道,占有欲强的人吧?