鬼泣3但丁的拳套和狙击枪在哪找的?

我只找到丁哥的熊掌... 我只找到丁哥的熊掌 展开
百度网友3e32ded
但丁的拳套是在对V哥战后,蓝色高塔破碎,但丁掉落到下层后,在周围一个角落深处有发光,那就是拳套。具体位置难以说明,但是不需要进门,就在蓝色的地板上的某个角落。
狙击则是在从恶心的三色机关出大门后,在左边会有一个瀑布,是打蝙蝠女的入口;入口对面会有几根破碎的柱子,从那里用爬墙跳跳到上面的高台上,上面的石台放的就是狙击。
厕所没有纸e65f0
我记得是在一个像瀑布的地方,要跳上一个像祭祀天台上有个石头桌子,那里发光的地方走进就时狙击.个人觉得狙击威力不大,最好的组合时崔西的大炮,加黑檀木和白象牙(双枪)。近武器就时叛逆(初始的大刀)和冰火双刀.这个时我个人的刚觉当然拳套也可以,对了拳套是打完V哥忘记几关了,他就会给的.
百度网友6f5068425
狙击是打蝙蝠女那关 瀑布那边