thinkpad自带32位win7系统想装win764位系统有什么影响?

联想提供免费的64位系统吗?电脑自带的Q盘会消失吗?还能不能还原到出厂状态!... 联想提供免费的64位系统吗?电脑自带的Q盘会消失吗?还能不能还原到出厂状态! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
win7的系统是微软授权的,因此联想是无法免费提供win7 64位系统给您的,另外您换了其他的系统,如果不格式化Q盘或者全盘的话,Q盘还会存在,不过一键恢复功能会失效,无法再恢复出厂,建议您可以将预装的win7系统刻录到光盘中。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
追问
win7 32位 旗舰版 为什么只能识别2.49G内存,太少了!是不是系统的问题
我是真的少校

影响不大,看自己电脑的配置。

  1. 相信选择64位Windows7的网友中很有大比例是内存大于或等于4GB的。在32位Windows7下,可能会显示内存可使用3.25G,这让很多网友感到不安。没错,可寻址的内存空间确实是32位Windows7和64位Windows7最为显著的特点。

  2. 理论上,64位平台上的运行性能要远超过32位平台。原因在与CPU通用寄存器的数据位宽,64位平台是64位,而32位平台是32位,也就是说,64位平台可以运行64位数据指令,处理器一次可提取64位数据(只要两个指令,一次提取8个字节的数据),比32位(需要四个指令,一次提取4个字节的数据)提高了一倍,理论上性能会相应提升1倍。

  3. 选择32位系统还是64位系统并不是由一个因素就能决定的,需要考虑到多方面的因素,再结合自己应用和硬件的实际情况,做出选择。

jodynormablack
是否有影响应该看你的系统配置。通常来讲,64位系统推荐用4G及以上的内存,CPU也不要过低,这样64位就能够带的动。如果配置比较低,带动64位系统会比较吃力。如果配置足够高,使用64位操作系统能够更加高效利用你的硬件配置,对一些设计类软件比如CAD或Photoshop等专业软件的支持会比较好,效率会更高一些。
追问
应该是电脑配置吧!什么是系统配置不懂!我的是E40,4g内存
追答
麻烦提供一下你的CPU型号和主频 在计算机属性里能看得到