番茄只开花不结果,开的花很快就掉了,是怎么回事?

好人一生平安Z2U

1,有可能是种苗的原因。

2,光照,密度原因。过于太密,西红柿生长失调,旺长.
3.是不是开花的时候浇水了,水气过于大,把花给攻下去了.
4硼是影响花蕾行成的,如果是缺硼的西红柿在没开花之前在花芯前面折的那个地方就自然黄色,枯死.
姒旻SN
蕃茄是自花授粉的。不过不必买刷子。因为它的雄雌蕊都是包在花朵中心突出的地方。你只需要轻弹一下花朵就可以了。我家的一开始花朵老是掉不结果。现在授粉后都是一串串长的。
这无奈的局面
1,有可能是种苗的原因。

2,光照,密度原因。过于太密,西红柿生长失调,旺长.
3.是不是开花的时候浇水了,水气过于大,把花给攻下去了.
4硼是影响花蕾行成的,如果是缺硼的西红柿在没开花之前在花芯前面折的那个地方就自然黄色,枯死.就是缺元素他也不能说成是只开花不结果。
李爸爸妈
需要打叉,把花穗下面与上面的枝杈掐掉,不需要人工授分。 再多栽种几株 当开花时 适当摘下一些花 把这些花口对没摘下来的花的花口碰一下
北诺成尘v0nX6
大棚和露天不一样的,有蜜蜂就不用兑花,最好还是用坐果灵,一般来说,都是没授粉才会掉花,我们种大棚蔬菜的,都是兑花的