php在确定一个下拉框之后,另一个下拉框显示不同数据库表的值

两个下拉框在同一页面,所以post的方法不行。而用js获取到值之后,无法在php中使用。。。这是现在的代码<body><selectid="course"name="co... 两个下拉框在同一页面,所以post的方法不行。而用js获取到值之后,无法在php中使用。。。
这是现在的代码
<body>
<select id="course" name="course">
<?php
include ("conn.php");
$sql="select c_name from course where t_id='123456789'";

$conn=mysql_query($sql);
while($rs=mysql_fetch_array($conn)){
?>
<option><?php echo $rs["c_name"]?></option>
<?php
}
?>
</select>
</body>
zhuanyewenda
只能告诉你思路, 用ajax请求php页面,返回的结果,显示在页面上。
所以你可以百度一下ajax(用jquery的ajax更方便)。