广西师范大学会计学(职教师资班)

今年广西理科考生537分能被录取吗?... 今年广西理科考生537分能被录取吗? 展开
酱油哥☆林龙25
可以,你只要在学校期间考到会计证即可,无需再考教师证,毕业后就会发给你的。而且师范生每月有51元的生活补助(打到饭卡里)。职师院是2009年成立的新学院,会计专业今年是第一届。职师学院的目标是培养“双师型”(两证书)的教师,就业前景是非常好的。而且由于是新学院的关系,老师非常负责,学校你比较重视,但是新学院的硬件可能没那么快到位。
学费稍贵(相较二本而言),头两年每年差不多要1万(包括住宿费和书本费),第三年8千左右,第四年5千左右。如果家庭条件不是太好建议不要来。
欢迎你的加入!希望可以和你成为校友!
bb...k@163.com
绝对可以,因为理科生可选择的好的专业太多了。较少人选这种专业的。