dnf第一次玩的新手玩什么职业好? 10

RT`。。还有什么职业PK厉害`。什么职业刷图厉害。详细分析下,,-----谢绝复制。... RT` 。。
还有什么职业PK厉害` 。
什么职业刷图厉害。
详细分析下,,
-----谢绝复制。
说谎话嘴巴要烂
DNF每个职业都有他的优势,玩好了都厉害哈!

你是第一次玩我就不给你讲复杂了,下面前2个职业是最热门的我说详细点

如果你是喜欢飘逸、潇洒一点的风格我推荐你玩枪手职业,刷图就玩弹药、大枪

他们攻击输出都很高;弹药技能打BOSS更是一流的!

如果你是喜欢拿刀拿剑,类似于武士风格的,那就玩鬼剑士,刷图除了剑魂逊一

点,其他3个职业刷图都是好手,不过剑魂是公认的PK最强职业(其次是漫游)

圣职者:个人认为是属于比较硬汉风格的职业:刷图最强—驱魔、PK最强—蓝拳

魔法师:一般都是女孩在玩吧,不过玩力法的也有不少男的,呵呵

刷图最强:召唤师(操作简单、练级轻松)

PK最强:个人认为是力法(华丽的伪功让人眼花缭乱)

这些只是个人建议,DNF职业平衡做的很好,没有最强或者最

差,只要玩好了,都强!!

—QQ游戏爱好者为您服务—

祝您游戏愉快
冷邪情
神枪手里建议大枪,原因,操作简单,防御高,刷图很强
鬼剑士里建议阿修罗,原因同大枪一样
格斗建议街霸和散打
大叔新手不建议你去尝试
W豆浆油条
我觉得试下神枪手,远程攻击,并且很方便操作。
fatedangdang
普遍喜欢玩鬼剑士,鬼剑士里玩的较多的是剑魂和狂战士,新手推荐狂战士如果喜欢,玩人少的职业就选鬼泣或啊修罗吧~
什么神枪手这种群都看自己喜好吧
悸枺丶狠漃寞
新手,?街霸,大枪,白手都还可以.pk就是漫游,白手,散打什么的,主要是速度.刷图就是看攻了,红眼,弹药什么的,关键还是看自己喜好,