西安哪里有花鸟鱼虫市场?

博学还耿直灬萨摩6361
西仓花鸟市场,地址在城内庙后街西头附近,有猫、狗、花、鸟,周四 、日有集市。
秦美花卉市场,地址在西郊丈八北路北端,有花、狗、鸟、鱼,周二、六有集市。
南二环朱雀路花卉市场,地址在城南含光路与朱雀路之间,有花、鱼,周三、日有集市
雁环路花卉批发市场,地址在南郊雁环路三森家具市场南侧向西。
城南西安宾馆北面有个花卉市场,价钱比朱雀路便宜。
西光花卉市场,地址在东郊万寿路北口,有花、鱼,
东郊经二路转盘有狗、猫、鸟市,周二、五、日有集市。
北郊去机场的石化大道上有一个大花卉市场。
北郊大明宫北面有个花卉市场,有猫、狗、花、鸟、鱼。
满意请采纳。
匿名用户
科技路西口 星期二 星期六
匿名用户
东郊,西光花卉
匿名用户
文艺路
匿名用户
东三环边上