哪只豪门是英西结合的踢法?

既有速度力量也有技术配合... 既有速度力量 也有技术配合 展开
海明漠雪
阿森纳。在这两年巴萨领衔技术流打法之前,全欧洲一致评价球风最为华丽的两只球队阿森纳和罗马。阿森纳在走了亨利那一代之后现在主打的就是以法布雷加斯为核心的控制球打法,从阿森纳的中前场配置:小法,德尼尔森,阿尔沙文,范佩西等就可以看出来。而罗马在拉涅利上任后已经抛弃了原先的进攻打法,以防守为主。阿森纳本来就是英超球队,球员的身体和奔跑能力在技术流里面要领先于其他联赛的技术流球队。
美蓝度
没有别的选择了,

很明显

他就是——阿森纳
爱鸥Leo
阿森纳
田达叶
枪手
milkhorse
皇马,遇到弱队就打短传配合,遇到强队就打长传冲掉
gsgs3074
阿森纳只能欺负小球会,遇其他3强就哑火。要我说既有速度力量 也有技术配合还是曼联吧。