男友跟我分手理由是没感觉了 是不是他根本不爱我?

如果是过了热恋期。那2个月就过热恋期了?才谈2个月啊!!... 如果是过了热恋期。那2个月就过热恋期了?才谈2个月 啊!! 展开
881jjj
不是不爱你,而是时间长了,他对你没感觉了
男人对女人就像穿衣服一样,一件衣服时间穿了长了就不喜欢了,就想买新的了
百度网友84767ec5c
也许他感觉你们之间已经没有了在一起的快乐轻松和幸福,他所想要的你已经做不到了 或者 他觉得和你在一起没有了惊喜 所以分手了 这个谈不上爱与不爱 是种厌烦心理吧 也许分手后他就会想起你的好 然后再回来的
___掛
那就是根本不爱了吧
男人喜欢为自己的花心找个堂而皇之的借口
有些事情也觉得不用说得那么明显
彼此心里明白就好了
一起才两个月我想陷得不深吧
那就抽身离开了吧
再找个好的
我和我的男友也刚分了 理由就是没感觉
但我和你不同的是 我们彼此也没感觉
也或许只是习惯了
gllydxm
我觉得不是,因为两个人的感情不可能一直维持在此热恋的状态,会有冷却的阶段,在这后一阶段很不容易会没感觉.
受田然oV
也许曾经是确实爱你的,不过在一起时间长了就腻了,也许他是个混蛋,玩完了你就和你说拜拜!!