百度最人气内地最佳组合排行榜

被丢弃de男孩

先说EXO为什么第一,exo当初是由EXO-k四名中国人和一个韩国人组建的,经过几年的时间他们凭借一首《MaMa》获得音乐盛典的最佳舞蹈和编曲奖,随后的《狼与美女》,《咆哮》更是在中国有很高的人气,TF是由三个小男孩组建,可是TF只有中国知道的组合,而EXO就不同了,他们在欧洲,美国等等都有粉丝,虽然他们从12只变成9只,可是在粉丝心里依然是12只的身影,当有一天12只重聚的时候,粉丝们一定会哭。这是我的个人关点,

我喜欢的是鹿晗

冰镇西瓜汁vk
第一的应该是EXO-M
第一点 公司是非常有名的SM
第二点 每个人都有扎实的唱功和舞蹈不像某些组合,什么都没练习过就敢在内地称霸
第三点 每个人都很有礼貌,这也是公司的缘故把他们训练的彬彬有礼
第四点 在亚洲拿到的奖数很多,这对于一个出道两年的组合非常大的肯定
第五点 他们凭借着自己的第一张专辑当时称霸了韩国几乎所有的音乐节目的第一
第六点 人气在日本,美国等地都有粉丝
第七点 已经有了自己的演唱会,而且每一场都人气爆棚,有些组合呢,一场演唱会没开,自己的粉丝却牛逼轰轰的也没礼貌
第八点 很多内地知名唱将认同他们的歌声,就像不朽的名曲,周华健那样的人物
乌克娜娜小童鞋
  1.   是tfboys,EXO

wltdin
第一的是TFboys,网上搜不到排行榜,将就一下(本人也是EXO的饭,之所以说是TF,那是因为事实,要做饭,就要做有头脑的饭,希望同为行星饭的你们不要说一些或者做一些不配当行星饭的话和事,希望TF的饭们不要想太多,你们的爱豆在努力我们的爱豆也在努力,不要小看或者高看任何一个组合或者人。)米纳表想太多哦。
听闻防弹
EXO应该是第一,(本人也是行星饭)不过,EXO拿过韩国最佳组合奖和全亚洲的MAMA奖,和组合最佳合作奖,咆哮的一个破亚洲记录的奖,行星饭布满全国各地,总人量可以达到14亿,当然,我承认TF也不少粉丝,但他们拿的奖没有EXO多,出道的公司也不一样,S.M是数一数二,首屈一指的跨年公司,而俊峰时代在没有TF之前根本没有听说过,所以应该是EXO