打豆浆一般需要多长时间啊?

我买的机子是那种打完豆浆后自己煮的!~大概需要打多长时间呢?说明书上也没咋讲~自己又没有经验!向大家请教了!谢谢~... 我买的机子是那种打完豆浆后自己煮的!~ 大概需要打多长时间呢?

说明书上也没咋讲~ 自己又没有经验!

向大家请教了!

谢谢~
生活之书

一般在2-15分钟左右。

豆浆机种类:

1.按模式

①全自动豆浆机:是现在最流行的豆浆机,使用十分方便,只用将大豆放入豆浆机中,按下开关15分钟左右就能喝上新鲜的豆浆。

②石磨豆浆机:运用传统的石磨磨豆浆的方式。

2.按打磨方式

①包煮包磨豆浆机:就是专业豆浆机,使用很方便,干豆、湿豆都能磨,且不用专门倒出来煮,经常喝豆浆可以选这种。

②榨汁搅拌复合类豆浆:是通过搅拌将大豆拌碎,并只能磨湿豆,磨好后倒出来用锅煮。可以用来榨汁。

扩展资料

豆浆机打豆浆的具体流程

1.加入适量的水,温水或者凉水都可以,通电后启动“制浆”功能,电热管开始加热,25分钟后水温达到设定的温度。

2.预打浆阶段,当水温达到设定的温度时候,电机开始工作,进行第一次预打浆,然后持续加热碰及防溢电极后到达打浆温。

3.打浆/加热阶段,在该阶段不停的打浆和加热,使得豆子彻底地被粉碎,豆浆初步煮沸,熬煮。

4.豆浆煮沸后,进入熬煮阶段,发热管反复的间隙加热,使豆浆充分煮熟,完全乳化。

参考资料:百度百科:豆浆机打豆浆的具体流程

番茄酱驾到

半个小时!
一、豆浆的做法所需要准备的食材和调味料:黄豆红豆花生枸杞核桃 红枣冰糖。

  豆浆的做法:

  1.将黄豆和红豆洗干净后放入水里浸泡一晚

  2.将核桃去壳后取出果肉放入水里浸泡好后待用,红枣洗干净后去核

  3.将所有食材都倒入豆浆机中,倒入适量水就完成了。

  豆浆的做法贴心提示:

  这些食物可都是非常好的补血养颜、延缓衰老的最佳食物,而核桃还是特别好的补脑佳品,常喝绝对有益身心。

  二、豆浆的做法所需要准备的食材和调味料:黄豆 糯米 红枣 水。

  豆浆的做法:

  1.将所有食材都洗干净后浸泡好捞出

  2.红枣去核,然后将所有食材都放入豆浆机中

  3.倒入适量水,煮好就完成了。

  豆浆的做法贴心提示:

  建议用浸泡食材的水煮这样会更美味营养哦。而且常喝能够补钙、养血暖胃,让你一整天的气色都非常红润有光泽,还不用担心到了冬天四肢发冷的情况发生。
drj836
我打45秒 效果很好 天天如此
豆子泡24小时
梦幻娇子ZI
一般情况是打两次
EMBITCH
到尝不出粉末为止